Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
я знаю пароль, уменя есть ориентир? :-)
Паролей не знаю ориентир есть .
оставьте меня на второй год.
Просьба не ко мне
Логика убйственна. жизнь - бессмысленна, а значит, цель ее в получении насаждений.
Ну ты же оправдываешь свое бытие тем что жить приятно.
Кому то наверное приятно убивать , насиловать . С точки зрения бессмысленности жизни никакой разницы .
Макароны - пассатижи, потому, что телевизор.
Это в палату номер 6 к золотой рыбке.
Т.е. массовые убийство допустимы, я понял уже, не надо повторяться. вот и повод нашелся. Кто атеист, живет ради наслаждений, их надо убить.
Массовые убийства не допустимы , Человек это понимает , вот только человека это не останавливает . Наверное проблема в бессмысленности жизни.
тоже проблемы с логикой. не надо путать меня как личность, сформированную в результате окружающей среды и меня как особь Хоно Сапиенс.
Значит муки совести все же присутствует . И разум дает сбой ?
Если угодно, можешь ретроспективу сделать, и посмотреть, как жили люди когд авласть церкви была сильна. Именно так и жили. при первом поводе грабили, убивали и насиловали. а сейчас, смотри-ка. Снижение христианской религиозности - и нет такого. Делааа!
Очень легко объяснить когда человечество было на грани , а оно туда стремиться с постоянной регулярностью . Случились события о которых вы тут усердно спорите . И начался процесс излечения . Мучительный долгий , как полегчало , так и вера стала как бы уже не нужна . Опять же ну чего поделать если человек таков какой есть.
Можешь еще взглянуть на сильно религиозные мусульман. Талибан, например.
Вера в бога это не вера в религию .
естественно.
Ну наконец то !! Я наверное плохо объясняю , если раньше понят этого было нельзя .