"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
О, знакомый стайл крутого онлайнщика! Давайте не будем за нас думать. Мне киберспорт, в который любая онлайн-игра превращается, по барабану. Как и многим здесь. Лихорадочный "кол-оф-дьюти в небесах" мне безразличен, а вот режим карьеры, воссоздающий войну - это моё всё. Поэтому мне нужен нормальный АИ и наличие достаточного количества некошерных для крутых "хичников неба" двухместников и бомберов. Как то так. Кстати оффтоп завязываем. Хотите скрестить шпаги в словесных дуэлях - милости прошу в профильную ветку "обсуждение проекта".
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
А мне наоборот охота за Антанту повоевать, но самоли у них какие-то чересчур серьёзные, у немцев на любой садись и понеслась (кроме Дыра). Пока Севу и Брисфит потихоньку осваиваю.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Словестные....
А как же воздушные?
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Вот не надо в крайности кидаться. Зашел сейчас в мультиплеер, глянул. На синдикате 1 человек, на хелквинсе никого. Ну и чего туда идти, спрашиваетсяА были бы толковые боты - тому 1 человеку на синдикате было бы чем заняться. ИМХО, в правильном онлайне найдется место и людям, и ботам.
Так что не надо на ботов забивать, надо их всячески улучшать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Не дай бог, если в оффлайновую карьеру запустят героев сетевых битв. Это ж такая помойка получится...
Как бы вам это выразить. Давайте возьмем банку объемом 1 литр. И назовем ее "наше все" а теперь 10ок стаканов с надписями "самолет" "земля" "облака" и т.д и теперь давайте разливатьи вот каждый нальет по своему если налить везде равномерно, то будет везде плохо
вот вы сейчас летаете в мой розлив, так я увидел приоритеты в 2008 году. Конечно наверное где то было спрогнозировано менее удачно. Но гнусит заключается в том что таждая попытка розлива это примерно 2 года срока и пара миллионов долларов
не однозначно все и не так просто как вам кажеться но и не так сложно что бы не пробовать
Радует главное то, что в целом наши с вами претензии к получившемуся продукту в целом совпадают, остальное вопрос времени и желания.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Золотые слова! Продукт качественный, его можно просто допиливать, например, я верю, что в недалёком будущем мы будем иметь более достоверный по составу парк самолётов и (мечтательно) как минимум ещё один фронт. Пытаясь вцепиться в полу уходящего, спрошу, а какой фронт будет следующим, ну хоть какой рассматривается в недрах 777?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
www.il2sturmovik.su
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ла-Манш хотелось бы.Очень.Не везет Ла-Маншу что-то.И в Иле не добавился...
Все так сразу накинулись на меня из-за агличанЯ всего лишь написал, что не летаю на их самолётах...вот и всё. Но, прошу заметить, я их все купил. Или пока я летать на них не буду, то прощения мне нет?
Так и хочется уйти в сторону от темы и спросить у CARTOON: за что можно не переносить русских? Но не буду![]()
Никаких пинков. Эта карта победила в неофициальном голосовании пользователей у нас на сайте. Для Италии или Восточного фронта у нас совсем нет самолетов, для дарданел у нас совсем нет ничего авианосного (гидропланоносного?). Поэтому это направление наиболее нейтрально. Как его использовать в карьере еще подумаем. Везде кроме Италии все не однозначно.
www.il2sturmovik.su
Ну как же так!
Только-только появился шанс на Адриатику и летающие лодки и на тебе - Ла-Манш (((
Жаль, очень жаль. Тельняшку бы вместе с Н'Горо порвал )))
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
ИМХО, Италия с точки зрения менеджмента - тоже не шибко выгодна. Итальянский фронт был сделан моддерами и для RB3D, и для FE2. Но никакого ажиотажа со стороны пользователей не возникло.
Так что Ла-Манш - это оптимальный вариант.
Но я бы лично голосовал за Балтику, особенно революционную. Тем более что практически все самолеты для нее уже есть. Было бы интересно поиграть за красвоенлета.
+1
Я тоже за Балтику.
Туда есть шанс вставить и илью муромца и гидросамолеты...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64