Зачем так обострять?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647639
Зачем так обострять?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647639
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Пилот который не допускает ошибок почти не уязвим и на чём он летает почти без разницы. Если у оппонента нет ни скорости ни манёвра то тут конечно тяжело. Вот почему так красные просят дать им двойки. Просто от первого спита хотя б слинять можно попробовать а от второго на Ctrl+E пальцы надо сразу держать.
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатитДаже подраненый Месс может оторваться и выйти из боя.
1.До филда лететь далеко.
2.Подраненный он существенно.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
В данном случае вам необходимо запустить круглосуточный сервер самому.
(ковыряться с ошибками, обновлять, и т.д.) и если вы не будете против.. МЫ будем вас ругать (почему то не так, и сё не так).
Как вам такая идея?
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
А управление двигателем, да хотяб шаг винта. При вынесенном шаге оторвёшься? А система охлаждения или смазки двигателя. А магнето? Нужно что б разрабы отписались что смоделировано а что нет. Пока они молчат можно пофлутить но я думаю что почти любое повреждение двигателя со временем вылезет в его остановку и всё зависит от дальности до филда, долетишь или он тебя скорее догонит. Сидишь и на кофейной гуще гадаешь.
Mr.X, Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?, да а что смешного? Вы по себе не ровняйте. То был сильный, мужественны, храбрый человек, который каждый день рисковал своей жизнью и то была его работа. А теперь некоторые, ну типа вас, сидят на диване и тупо ржать начинают, ввиду того, что понималка не работает ибо слабость духа и тела не позволяют осознать, что означают вышеперечисленный качества личности. Да и ещё мелкость человеческая, тормозит сознание, вот. Плюс ко всему, если вам не понятно На 6500 залезли?А чё они там забыли?, дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
Крайний раз редактировалось Palladium; 01.07.2011 в 13:59.
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Тема закрыта.
А мне тоже кажется, что рассказ малость преувеличен.
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!Почему то мне рассказы о Руделе сразу вспомнились?
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?
Да, о Величайший!
Выходит я угадал:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Замучали флудить то.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Пятница... вечер... жара...
"Хлопец на Клязьме закупался" (с) М.Булгаков
Да-а-а, пятница... Может всё-таки облака за недельку доделали... и попутно что-нибудь пофиксили...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
К чтению мекмуаров надо относиться с большой осторожностью. И не принимать всё за чистую манету в независимости от того кто написал эти мемуары, великий маршал, или простой рядовой боец. И у сильных людей могут быть небольшие слабости, или те кто записывает эти воспоминания не понимают тех чьи слова записывают.
Недавно смотрел по телевизору передачу о войне в Корее. Там американец рассказывал как он на своём "Сейбере" толкал своего ведомого у которого заглох двигатель. И это рассказывалось абсолютно серёзно.
Мемуары написаные от лица одного из советских асов дочитал до того момента где он рассказывает от том что лётчики иногда в нарушении всех инструкций перевозили с аэродрома на аэродром своих механиков верхом на фюзеляже. Понятно что сам лётчик будучи при здравой памяти такого никогда не написал бы. Скорее всего это дело рук того кто записывал слова пилота и не понял что тот имел ввиду.
механик верхом на фюзеляже это крутонадо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Пятница - это традиция, так что это годами привязано уже.
А что есть информация о новом патче???
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp