Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
И я слышу это каждый божий день.
Вот например лысые парни говорят что Россия захвачена евреями и таджиками и нужно идти грабить рынки.
Нашисты зазывают на свою дурь.
Ларёк на площади винит во всех бедах губернатора и просит моей подписи.
А ещё один дядька с маленькими усиками 70 лет назад так же рассказывал о том, как для спасения его страны нужно устроить вторую мировую и сжигать людей в печах.
Чем вы лучше их?
И почему-то все призывают воевать, грабить, свергать... Нет бы хоть кто-то призвал всех собраться и что-то построить, убрать, отремонтировать...

А живу я в славном городе Смоленске. У нас конечно не сахар, но и работа есть и сдвиги положительные наметились.
Вы точно ничего не перепутали?
Кто призывает Вас "грабить, свергать, убивать..."???
"Лысые парни"?
Так им и объясняйте чем всегда заканчивается такое.
Нашисты "на дурь" зазывают - передайте через них привет их старшему брату - ЕдРО.
Сегодня они "на дурь зазывают", а завтра эта "дурь" у папы с мамой по наследству власть получит.
Всё, о чём идёт речь в этой теме - пора остановить развал и разграбление остаттков страны, и строить, восстанавливать нормальное, человеческое общество - не поубивать пол европы, а заставить считаться с интересами России и российских граждан, а не газпрома, остановить раздачу территорий, остановить разрушение страны изнутри - и бандитами, и властью, этих бандитов прикрывающей и набивающей свои забугорные кошельки.
Работы для студентов у Вас "в газете" много? А ты сходи и попробуй получить эту работу не на правах гастрбайтера (чёрным налом, хочу плачу, не хочу - не плачу), а с белой з/п, идущим в зачёт стажем и так, чтобы жильё снять (или ипотеку взять?) да прокормиться.
Это на шее у мамы с папой на пиво всегда заработать можно, а на прожить?
Вобщем, когда дела коснётся, когда сам, на собственной шкуре всё это испробуешь - тогда начнёшь понимать.