Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
У меня предыдущая работа, на которую брали практически всех соискателей, давала возможность со второго месяца устроиться официально и получать белую ЗП вместе со стажем. Я понимаю ваше естественное желание поиграть в Вангу, но в данном случае оно не было уместно.
В этой конкретно теме уже дважды говорили что мы мрём миллионами и что нужно нам всем умереть за Родину в борьбе и возмущались, с чего это мне гаду жить хочется. Аргументы воителей на уровне тех самых скинхедов.
И как?
Перспектива обзавестись собственным жильём - реальна?
А если женишься, да детишек парочку?
Не веришь, что вымираем миллионами?
Правильно. Не верь. Сходи на кладбище ближайшее, полюбуйся на свежие захоронения, даты рождения-смерти почитай. Потом - думай и сам выводы делай.
А бросить всё и умирать тебя не призывают. Просто, объективно вопрос стоит уже ребром - либо ты (я, он, ещё кто-то) готов при необходимости умереть за то, чтобы жили многие остальные, в том числе, и твои дети.... и тогда у нас, у всех (и у тебя тоже) есть шанс жить свободными людьми в СВОЕЙ СТРАНЕ, или нет - и тогда этого шанса у нас практически нет, а у твоих детей - и подавно. Тогда наша общая судьба - умереть рабами.
А жить вечно даже если сильно хочется - не получится.