Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
Для информации. Зашел на репку 2, вспомнил что забыл пароль, переключился на браузер. Посмотрел, альт-табнулся обратно на ил, и всё - окна ввода пароля нет, и больше на сервер не пускает: AuthenticationFailed. И так 2 раза. Вчера и сегодня.
Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
у меня так же..
Это, по хорошему, надо бы в баги...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
Что сегодня с первой репкой? На профилактике?
Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
Кстати, а чего там с 1-й Репкой ?
Упала родимая.
Упала первый раз с патчем 14821, в логах ничего нет, ни в игровых, ни в виндовых.
Но имхо, скорее из-за меня, 1я "железная" и на хосте память стоит ни разу не ECC, а аптайм виндов иже по месяц.
Повторюсь, что ни 2 ни 3 после 14821 не шалят и ведут себя очень прилично, ни от стима не отваливаются, ни просто не "падают".
После такого падения репки сами поднимаются в моменты плановых перезагрузок ( в 7 и 19 часов) но я подумаю как их авто поднимать после таких вылетов, что бы минимизировать простои.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Я так понял сегодня на репку3 была установлена миссия не помню ник автора, в которой динамическая онлайн компания реализована. Что-то там надо делать кординально, глюки лезут со всех щелей.
Эта миссия критится уже почти месяц, о всех багах уже известно, но другой нет...
Ждем новую версию миссии stillborn. Но можно не уповать на случай а написать автору
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23129

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
И с Репкой 2 глюки какие-то. 74/60, а реально никого нет.
Этот ггюк стима в баги отправлен
подробнее тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647967

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
... давайте программиста С#, расскажу в общих чертах как.

... Давайте программиста С#.
Давайте все вместе позовем его!
Дед Мороз! тфу! Программист!!!