???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Если завтра война

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Если завтра война

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А Вы нет? Искренне сочувствую.
    В его годы-не был.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    В его годы-не был.
    А по каким признакам Вы это определили? Почему Вы считаете что не были человеком, а он уже?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

А по каким признакам Вы это определили? Почему Вы считаете что не были человеком, а он уже?
    Он рассуждает по принципу:есть условия-исходим из них.А не клянет ***** вокруг.Так мне показалось.
    2Mirnyi:много вопросов,но попробую.Банкиры(олигархи ,богатеи,упыри)-создают рабочие места.Самая упырская и перераспределяющая страна-США тащит на себе бремя фундаментальной науки-светлое будущее.
    Да,эквивалент трудозатрат,но (поймите меня правильно) у правильно делающего это человека.Человек делающий работу плохо должен получать меньше.Вода в колодце-не при чем.
    И не говорю,что на руках носить.А говорю:иди в банкиры-будешь купаться в благах,если завидуешь.А не можешь,не получается-в доярки или куда.Я тоже бизнесом занялся в 92.Потом понял,что нихрена не бизнесмен.И завязал с этим.
    Крайний раз редактировалось U053; 02.07.2011 в 17:41.

Он рассуждает по принципу:есть условия-исходим из них.А не клянет ***** вокруг.Так мне показалось.
    Значит Вы в его годы кляли всех вокруг? А насчёт условий... Живёт один раб и своим усердием пытается заслужить у хозяина лишнюю ложку хавчика, а другой считает что лучше умереть чем так жить и готовит побег. И каждый из них рассуждает по принципу: "есть условия-исходим из них" (с) user053
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Значит Вы в его годы кляли всех вокруг? А насчёт условий... Живёт один раб и своим усердием пытается заслужить у хозяина лишнюю ложку хавчика, а другой считает что лучше умереть чем так жить и готовит побег. И каждый из них рассуждает по принципу: "есть условия-исходим из них" (с) user053
    Да,сидели по кухням и ныли.Под водочку.И про рабов правильно.А что?Есть еще и третий способ-не обращать внимание на "хозяина".Вот как сказал "хозяин"-стал вещью

Да,сидели по кухням и ныли.Под водочку.И про рабов правильно.А что?
    Да не, всё правильно. Слишком расслабила людей советская власть. Хотя не все ныли и хлестали водку по кухням, некоторые строили и жили в это время.
    З.Ы cFobos и есть тот самый "раб" которого волнует лишь то, что живо его горячо любимое "Я".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Честно говоря,вечером ныли,а днем строили.И в афган добровольцем и под танк или подвиг какой.Противоречивое время было.Нынче гордости не хватает.Но свобода,кто ее понял.
    Не-а,когда до дела дойдет-сообразит.

Механик

cFobos и есть тот самый "раб" которого волнует лишь то, что живо его горячо любимое "Я".
    Окей. Допустим я жалкий Раб. Предположим вы становитесь лидером нового движения, в стране устанавливается Коммунизм (монархизм, да любой ваш любимый -изм), мы освобождаем всю планету, бла бла бла.
    А что собственно измениться в моей жизни? Была ЗП одна - станет другая. Прожил бы с нынешней медициной 70 - проживу 90. Пенсия была бы одна - ну станет она ну пусть в 2 раза выше. Получается разница только в количестве. А значит, если я не хочу быть рабом, я должен отдать жизнь за свержение того, что вы считаете справедливым.
    Мне кажется что раб это вы. Раб собственной идеологии. Кому то видимо очень выгодно чтобы люди сидели по домам и считали себя рабами.
    Никто так и не попытался привести ни одного аргумента, одни разговоры "Раз ты не считаешь что всё плохо и нужно срочно умереть за родину - значит ты дурак".

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Прожил бы с нынешней медициной 70 - проживу 90. дурак".
    : а до полтинника не хотите? Или Вы реально думаете что до 70 доживете? С нынешней медициной. Это Вы сейчас думаете, что Вы здоровы и сможете всю оставшуюся жизнь по 12 часов вкалывать!!! А нифига! Лет в 25 (у каждого по разному, +- пару лет) начнет, то сердце хватать, то еще чО. Организм стареть начинает и ничего тут не поделаешь. А отдыха нормального ему нет. И не получается по другому, если хочешь себе квартиру, машину, жену и детей. И на них времени нет особо. А главное нет стабильности! Вы не знаете что завтра будет?! Кризис и приехали!!! Нет ни квартиры ни машины. А главное никому вы не нужны, вообще! Пенсию он захотел... Доживи сначала до нее!!

З.Ы. Если Вам действительно 19? Почему не в армии, молодой человек?
    Крайний раз редактировалось Earl; 03.07.2011 в 01:41.

Ваши права