???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А мне кажется не надо таких людей на постояную работу. Хорошие спецы должны быть консультантами. Пришел отладил когда появился новый самолёт и всё. Таким людям платят больше но КПД в двойне выше, они работают на себя на своё имя. Бродя по разным компаниям похожего профиля они будут создавать унифицированные коды. Тогда ФМ будет одинакова для всех как законы физики. Сейчас как я понял со звуком имено так получилось. Звук будет но и из РоФ он не пропадёт.
    Абсолютно рабочая схема. Лишь бы хоть какой-то был алгоритм работы, а не просто - "Слышь, Макарыч, что-то мне сдается мессер слишком хорошо вверх прет... А-ну попробуй, может чуть "подрежем", как считаешь ?" )))

p.s. Может он и есть, алгоритм работы в "конторе". Просто интересно КТО именно "ладит" ФМ ? Раньше Илья говорил что это некий "триумвират". Вот именно после этого заявления мне стало не по себе )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    p.s. Может он и есть, алгоритм работы в "конторе". Просто интересно КТО именно "ладит" ФМ ? Раньше Илья говорил что это некий "триумвират". Вот именно после этого заявления мне стало не по себе )
    А зря, есть старинная поговорка "Одна голова - хорошо, а две - лучше."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А таких как ты, ни с кем и не знакомят.
    Обычно, у людей так воспринимающих обычное дружелюбие, друзей или мало или нет. В конце концов, новостей пока нет но Илья(может и команда поддержала) хотел и сделал какую то новость, разговоров будет на неделю еще. А неблагодарные хамы всегда были, есть и будут. К счастью, культура меняется и таких сейчас меньшинство, уверяю вас.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права