да. очень приятно познакомиться. особенно с теми, кто повернуся к нам своими "округлыми формами". символично. )))))
да. очень приятно познакомиться. особенно с теми, кто повернуся к нам своими "округлыми формами". символично. )))))
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось Rasim; 02.07.2011 в 14:18. Причина: дополнил
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Честно говоря, я про них тоже не совсем понял: "А на другой стороне комнаты – наша ходячая двухтомная энциклопедия мировой авиации, Александр Порозов и Юрий Шубин. Также с дипломами МАИ, с многолетним совместным опытом в ОКБ Сухого, они знают все, что можно знать о самолетах." Положа руку на сердце скажу, что от этого описания сложилось впечатление, будто они в основном консультанты всей команды, а программированием ФМ, может заниматься кто-то другой![]()
Судя по тому что они с МАИ и с Сухого, то они как раз и есть те самые ФМнщики. Или они в ОКБ тоже историческими справками заведовали?!
P.S. А вообще стоит почитать историю создания Ил-2Ш, и кто там делал ту самую ФМ, тоже кстати, с ОКБ "Сухого"....
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
"Свободное место за ним принадлежит Павлу Каюрову, самоучке – вундеркинду, мастеру на все руки, который в настоящее время перенимает некоторые задачи по физике самолетов." - это и так понятно. Но программист - не расчетчик!
Вот и "согревает" надежда, что симбиоз программистов и расчетчиков даст то, чего мы все так желаем.
Надеюсь я правильно понял расстановки. По крайней мере - хочется верить.
Подозреваю, что пока некоторым не скажут волшебное слово "Петрович", они все равно не успокоятся. А в остальном им все равно, походу, кто ФМ программит и моделлит![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В свою очередь советую вам так же, почитать внимательнее. Если по смыслу то Павел Каюров лишь начал помогать в работах по ФМ, при этом вовсе не обязательно что он сидит и программирует всю фм. А те 2 спеца с дипломами МАИ и опытом в ОКБ Сухого, чем по вашему занимаются, консультируют? Консультанта не надо держать в штате, тем более аж двоих. Как выше уже написали, по вашему в ОКБ они тоже консультировали?
Да и Илье можно было бы уже поставить точку в этом непонимании, уточнить об их роли в симуляторе.. а заодно приоткрыть завесу над тайной "человека за двумя мониторами".![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Это всё ваши догадки, а про Павла Крюкова написано конкретно чем он занимается.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Rasim, это замечательно, что на форуме есть человек, который удовлетворен БОБом. Вашим оптимизмом вы компенсируете большУю часть негативных отзывов. То что человек имеет диплом МАИ и сотрудничал с ОКБ Сухого автоматически не говорит что он является специалистом по ФМ. Это могут быть и многие другие, существующие в самолетостроении предметы. Может он специалист по прочности какой-то или по "специальным лакокрасочным покрытиям летательных аппаратов". Все знают, что тов. Солдатенков, который делал ФМ в ИЛ2 ушел из "конторы" и человека, который занимается конкретно ФМ в команде пока нету. Буду РАД ошибаться. Вопрос к Илье - планируется ли все-таки "заполучить" в команду такого человека или есть другое решение ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
всем разработчикам удачи!!! жду звук (рабочий с нетерпением)
мож добавят бормоталку в игру, а то тс тээсом, а голос в авиасиме это просто необходимо ИМХО
Я в целом удовлетворен, но не на 100%. Есть еще много чего что требует работы. Но по поводу оптимизма вы угадали, я не жадный, готов им делится.
Интересно, зачем команде разрабатывающей компьютерную программу, специалисты по прочности и по краскам в штате? Их можно привлекать по необходимости, так же как и консультантов. Им не обязательно сидеть в студии все время и иметь свой рабочий стол. Все же считаю что обязанности у них более глубокие. Вы ведь тоже не знаете чем они там занимаются, правда? Так зачем утверждать тогда что они НЕ занимаются фм?То что человек имеет диплом МАИ и сотрудничал с ОКБ Сухого автоматически не говорит что он является специалистом по ФМ. Это могут быть и многие другие, существующие в самолетостроении предметы. Может он специалист по прочности какой-то или по "специальным лакокрасочным покрытиям летательных аппаратов".
Все то вы знаете, кто есть в команде, кого нет.. вы там работаете или в близких отношениях с Ильей?Все знают, что тов. Солдатенков, который делал ФМ в ИЛ2 ушел из "конторы" и человека, который занимается конкретно ФМ в команде пока нету. Буду РАД ошибаться. Вопрос к Илье - планируется ли все-таки "заполучить" в команду такого человека или есть другое решение ?
П.С. Я не утверждаю что спец по ФМ там есть на 100%, так же как и обратного. Но мне не нравится, когда пытаются выдать желаемое за действительное или свои домыслы за истину, не имея фактов. С уважением.
Пессимист: "Хуже уже не будет"
Оптимист: "Да будет, всё будет"
Приятно познакомится!
Разрешите тоже представиться:
Сидящий человек, читает форум сухой, он начинающий вирпил, но пока не летает, много работы.
Человек к вам спиной, это наш "Геннадий", непонятно чем занимается на работе.Он помогал мне собрать первый самодельный джойстик, можно сказать механик.
Я снимал, поэтому меня не видно, и тоже не фотограф извините.
Удачи в доделке игры, мы за вас!
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
А чего с ним знакомиться? Вы меня и так все знаете и уже ни один год, слава богу. Если что, и на аватарке я. Просто Илья решил запечатлеть именно обычные рабочие будни, безо всяких там "улыбаемся и машем!", поэтому "стрелял" из-за угла и без предупреждения. А там уж кто как подвернулся, сорри.
![]()
Ваш сарказм понятен, но не справедлив. К чему он? Некоторые из нас здесь бывают частенько и общаются с комьюнити, внося ясность и отвечая на вопросы по мере возможности.![]()
П.С. А возможности вступать в диалог с каждым "говнометчиком", стыдливо прикрывшимся анонимайзером, коих здесь развелось с недавних пор как вшей, нет и по-видимому не предвидится. Такое ощущение, что кто-то им очень признателен за каждый "тяф!" И этот кто-то весьма заинтересован в том, чтобы проект не окреп и не развернулся во всю. Успокойтесь, господа, прогиб скорее всего засчитан. Ил2 развивается и будет развиваться и совершенствоваться от сиквела к сиквелу, открывая для комьюнити всё новые возможности заложенные в движок. Обидно, что от этого страдают нормальные форумчане, которые не могут получить ответ на свой вопрос или столкнувшииеся с какой-то проблемой.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
А мне кажется не надо таких людей на постояную работу. Хорошие спецы должны быть консультантами. Пришел отладил когда появился новый самолёт и всё. Таким людям платят больше но КПД в двойне выше, они работают на себя на своё имя. Бродя по разным компаниям похожего профиля они будут создавать унифицированные коды. Тогда ФМ будет одинакова для всех как законы физики. Сейчас как я понял со звуком имено так получилось. Звук будет но и из РоФ он не пропадёт.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Абсолютно рабочая схема. Лишь бы хоть какой-то был алгоритм работы, а не просто - "Слышь, Макарыч, что-то мне сдается мессер слишком хорошо вверх прет... А-ну попробуй, может чуть "подрежем", как считаешь ?" )))
p.s. Может он и есть, алгоритм работы в "конторе". Просто интересно КТО именно "ладит" ФМ ? Раньше Илья говорил что это некий "триумвират". Вот именно после этого заявления мне стало не по себе )
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Сдаётся мне, что практически никто и не сомневается в движении Ил2 вперёд, о возможностях движка нам остаётся только гадать, хотя даже судя по настройкам управления, в душе поселяется надежда на что-то действительно эпическое!
А те, кто "изрыгают бесполезный "Тяф" пусть кусают локти, от того, что движение не остановить. Справедливые вопросы, замечания и пожелания действительно сложно найти в этой куче. Большинство, типа меня и тех кто дольше в теме, летают в своё удовольствие, а на форумах - между делом.
Ждём, надеемся и верим!
С Уважением
Ув. Luthier, а можно поручить тем двум хлопцам которые все знают по самолеты написать краткое РЛЭ хотя бы для основных моделей конкретно исходя из тех установок что есть в игре? Т.е. взлет, посадка, оптимальные скорости выполнения основных фигур ВП, управление ВМГ на различных режимах(взлет, полет по маршруту, воздушный бой). По идее такие вещи должны быть при выходе игры уже готовы но если уж так получилось это надо делать в первую очередь если Вас интересует приток "свежей крови". А так даже не новичкам приходится искать информацию и пытаться самому составлять себе инструкцию из самых разных порой противоречивых источников. Мне кажется этот недостаток игры не требует больших усилий для исправления, ваши -то спецы все знаю, надо просто сесть и написать. Уверен, это намного бы облегчило вхождение в игру новых участников.
За эти два дня я понял окончательно,что "show must go on",слова разработчиков вселили уверенность.Даже не нужна еженедельная еда в виде патчей,как ни странно коментарии разработчиков оказались вкуснее(для меня).Готов ждать патчей и дольше,ибо уверен,что работа над ними кипит.
Какой бред...
В следующую пятницу, интересно, что -
со своими домашними собаками и прочими хомячками будут знакомить?