???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Читаю и хочется сказать только одно.. спасибо.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Очень надеюсь, что всяческие ограничения, которые вот-вот напрограммируют на С++ не коснуться Репки 1. Это лично мое имхо, но ограничивать, не пущать и не давать это тупиковый путь для догфайтного сервера. Может быть для войны со сложными правилами это и годится, не буду спорить. Летал несколько раз на третьей репке, красных мало, синие в тоске и печали рыскали в воздухе голодные, на взлете не бил... хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете? Хотелось сесть на ближний красный филд, подкатить к стоящим спитам и спросить: "Летать то будем?"
    Заодно хочу сказать мощное спасибо за Труды серверодержателям. Репка первая очень нравится, думаю со временем там будет так же много интересных пилотов как на почившем памятном сервере Геннадича и на веселом Пухе.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    ...хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете?..
    Лично я (летаю за красных на Хуре) всегда даю взлетевшему набрать энергию. Если взлетел и пошел в сторонку набирать высоту и скорость - то даю возможность набрать тысячу другую, чтоб у него были варианты маневра, а если он сам на меня сразу разворачивается - значит считает, что готов. Тут уж ему не отказываю
    Вот мое представление о запрете вулча.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Лично я (летаю за красных на Хуре) всегда даю взлетевшему набрать энергию. Если взлетел и пошел в сторонку набирать высоту и скорость - то даю возможность набрать тысячу другую, чтоб у него были варианты маневра, а если он сам на меня сразу разворачивается - значит считает, что готов. Тут уж ему не отказываю
    Вот мое представление о запрете вулча.
    Вы очень благородный виртуальный пилот, но не думаю, что правила которые вы придумали для себя соответствовали реалиям историческим и уж точно не соответствуют реалиям виртуальным.
    У одного из вирпилов не этом форуме есть чудесная подпись, с которой я полностью солидарен: "Ваше место на дуэльном сервере сэры рыцари".
    Я понимаю конечно, запрет вулча это вынужденная мера, карта очень маленькая, зен нет,. Остается надеяться на благородство противника и играть по честному.

Вы очень благородный виртуальный пилот, но не думаю, что правила которые вы придумали для себя соответствовали реалиям историческим и уж точно не соответствуют реалиям виртуальным.
    У одного из вирпилов не этом форуме есть чудесная подпись, с которой я полностью солидарен: "Ваше место на дуэльном сервере сэры рыцари".
    Я понимаю конечно, запрет вулча это вынужденная мера, карта очень маленькая, зен нет,. Остается надеяться на благородство противника и играть по честному.
    Эти правила свойственны всем, кто не гонится за килами а за интересным боем. Даже в небезизвестном фильме в записке писали "На взлете бить не будем" а процедура взлета в те времена в реале была такая что в бобе только приближается... и слава богу что она приближается.
    Сори но я не удержался, именно изза того и выиграли в воздухе войну наши деды, что не искали килов, они старались помочь своим и выполнить задачу. Оттого и мало килов у истребителей, тактики у Люфтваффе и РККА были разные.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, конечно... Я и не говорю про историчность. Запрет вулча на малых картах пока необходимая мера, хотя бы до появления приличного зенитного прикрытия на картах. Расстрелять стоячий самолет - ума много не надо, хотя, есть уникумы, что и там об землю расшибаются
    А на проектах и больших картах повулчить не отказывался, особенно для пользы дела

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Подскажите: бомбой с истребителя по филду - это вулч?
    Та хоть камнем... По стоячему самолету, чем угодно и с чего угодно - это вулч.

А атака удачно приводнившегося и разложившего удочки подранка?
    Моральное дело каждого, но это атака стоячего . Я таких называю "падальщики", а кил тому, кто его "приводнил" все-равно уже запишется.

С какой точно высоты и скорости начинается честный бой рыцарей-вирпилов?
    У противника должна быть энергия (скорость и высота) для эффективного маневра. Например 350км/ч и 1000м Но если он на нулях мчится на всех парах к вражеской стороне - значит высота ему не нужна А вот надо ли тебе высоту сливать - это тебе решать.
    Но никто не запрещает в начале атаки быть выше и быстрее (тем более я летаю на Хуре против Месов - хоть тактическое преимущество против лучшего ТТХ синих)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А я бомбу кидаю. Как в Иле в основном правила на Алексе и Кокосе были. Бомбу же еще довезти надо, на Шутке-то. А коль довез... Да и нужно же их куда-то девать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

и вот не соглашусь. значение снова вулч, оно в жизни в английском языка означает действие, напрмер собаки, которая сидит рядом со столом, где обедают хозяева, и всячески своим видом намякивает. смотрит в рот. т.е. сидит и ждет. прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка.

По последним наблюдениям. вот что наблюл я на нешифрованной догфайтной репке. вчера леталь мало-мало, взлетел, ну сбили меня, даже не заметил кто, хотя жалом вертеть обучен, и трекир имеется. ну это фиг с ним. короче, вырубили все тяги, тянул до последнего, но посадить подранка-хуря не смог после этого, разбился. в чате сообщения не было. смерть не в стат не пошла. дальше мало-мало летал, оглоушил штуку, обстрелял эмиля, подранил 110, пытаясь защитить бленима, пошел на базу, ибо БЗ. сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке. ну а поскольку уже полчаса как не было звука, плюнул и пошел ковыряться в офлайне.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке.
    Попробуйте зарулить на "парковку" и выключить двигатель. Писали, например, что метод onAircraftLanded срабатывает только после посадки и заруливания на парковку. Возможно здесь так же. Места парковки обозначены на карте маленькими кружочками.

Если не работает, напишите в баги, пожалуйста.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

ой, не надо на вы, пожалуйстьа. сел я кстати, на красную полосу внизу, заходил от креста и свернул с полосы налево на зеленку, на корпус где-то, что б не мешать взлетающим. и даже погасил магнето, для проверки.

а это нововведение какое-то? раньше было хоть в поле сядешь, это точно, что писало при этом сообщение в чат. если еще пронаблюдаю такое, напишу. а так и приложить к багрепорту нечего
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

и вот не соглашусь...прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка...
    Давай не будем вникать в линвистические дебри. "Догфайт" тоже можно перевести как "рукопашная", только ж никто с шашкой наголо в самолете не летает.
    1. Сейчас бомбу можно подвесить только на мес, у красных нет истребителя с бомбами.
    2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
    3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
    Иногда с тремя вертишься, а в нескольких километрах рядом четверо одного подранка гонят, и каждому ж пострелять охота... Чтоб с шести сняли - надо им под нос свой хвост привести.

P.S. Убогость релизного офлайна в БОБе сыграла и в положительную сторону. В онлайне встречаю новичков, которые в Иле в основном в офлайне играли, а сейчас в БОБе в офлайне скушно (ИМХО). Так что нет худа без добра.

P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?

--- Добавлено ---

ой, не надо на вы, пожалуйстьа. сел я кстати, на красную полосу внизу, заходил от креста и свернул с полосы налево на зеленку, на корпус где-то, что б не мешать взлетающим. и даже погасил магнето, для проверки.

а это нововведение какое-то? раньше было хоть в поле сядешь, это точно, что писало при этом сообщение в чат. если еще пронаблюдаю такое, напишу. а так и приложить к багрепорту нечего
    Я раньше замечал у себя, что прописка о удачной посадке появляласть после полной остановки с выпущенным шасси, не зависимо от того заглушил мотор или нет. Правда садиться на шасси в поле не пробовал, только на филд. Но прописка появлялась и на ВПП и в метре от ВПП. Когда садился на пузо, даже рядом с ВПП - прописки не наблюдал.
    система тут:
    Скрытый текст:

1. Сейчас бомбу можно подвесить только на мес, у красных нет истребителя с бомбами.
    именно потому-то я и написал в сослагательном наклонении... будем честны, чего-то типа штуки у красных тоже йок. Остров, фигли, игра от обороны... и чего? и вничего.. летаем на хуре.. вообще так вот разобраться - сколько самолетов доступно красным на репке? бленим, да спит с хурем... синим, канеш разнообразие сплошное. и два 109, и 110, и штука, и жужа с хенком. да еще итальяшки.... потом блин удивляемся, что это все в синие подаеются. я сам борюсь ссобой на штуку сесть. летаю за красных.
    2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
    будешь ждать, сшибут нет никого, сбросил абы куда, и летаешь обычно.
    3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
    редко. мы тут летали с кем то на хэнке втроем :-))

P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?
    вот ооже интересует. включили, а зайдешь туда - никого...

ॐ मणि पद्मे हूँ

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Очень надеюсь, что всяческие ограничения, которые вот-вот напрограммируют на С++ не коснуться Репки 1. Это лично мое имхо, но ограничивать, не пущать и не давать это тупиковый путь для догфайтного сервера. Может быть для войны со сложными правилами это и годится, не буду спорить. Летал несколько раз на третьей репке, красных мало, синие в тоске и печали рыскали в воздухе голодные, на взлете не бил... хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете? Хотелось сесть на ближний красный филд, подкатить к стоящим спитам и спросить: "Летать то будем?"
    Заодно хочу сказать мощное спасибо за Труды серверодержателям. Репка первая очень нравится, думаю со временем там будет так же много интересных пилотов как на почившем памятном сервере Геннадича и на веселом Пухе.
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Читаю и хочется сказать только одно.. спасибо.
    Пожалуйста от всех "серверодержатей" (подразумеваю всех кто приложил к этому оч не легкому , на второй взгляд, делу).

Все изменения на релизных (1 и 3), я очень надеюсь будем принимать вместе.
    Так как работа может быть (а так оно и есть сейчас) выполненна несколькими людьми все что нарисуем и напрограммируем - это все для второй репки, а из нее будем уже выбирать то что дейсвительно нужно-полезно-интересно.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права