???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Прикольные скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для svobodas

Re: Прикольные скриншоты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ждем отчета о середине дня 8 марта.
    Собствено, это 8 марта 17.00
    Но упорные бои продолжаются

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    Собствено, это 8 марта 17.00
    Но упорные бои продолжаются
    Так вы набили уже 400 солдат, 20 танков и БТР и 6 бронемашин?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так вы набили уже 400 солдат, 20 танков и БТР и 6 бронемашин?
    Да нет конечно просто мне везет.немцы атакуют там, где я их жду. ну и несут большие потери.Кстати,что вы думаете о ночной атаке танками? тепловизоров,я уверен,тогда еще в панцерваффе не завезли

Да нет конечно просто мне везет.немцы атакуют там, где я их жду. ну и несут большие потери.
    А, я уж думал официальные заявки РККА перебили. А вы еще 400 человек не уничтожили.

Кстати,что вы думаете о ночной атаке танками? тепловизоров,я уверен,тогда еще в панцерваффе не завезли
    Думаю что это была не атака а разведка. Там же танки легкие. И даже если бы это была атака, то все нормально.
    У наших тоже тепловизоров не было, но в 2 часа ночи по льду реки контратаковать немцев в Соколово это им не помешало.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Кстати,что вы думаете о ночной атаке танками? тепловизоров,я уверен,тогда еще в панцерваффе не завезли
    К концу войны ПНВ были у немцев на танках, естественно не очень много.
    В канун второй мировой войны в Германии появились ночные прицелы (бильдвандлер) (рис.3), которые давали возможность вести стрельбу по цели ночью на расстоянии 50-70 м.

Весьма успешно Германия применяла ПНВ для обеспечения действий своих танков и боевых машин. В результате Советская армия понесла серьезные потери в боях в районе венгерского озера Балатон. Чтобы уравнять шансы и лишить противника возникшего преимущества, советское командование вынуждено было подсветить зенитными прожекторами поле боя при форсировании реки Одер.

Именно желание «засветить» ночные прицелы противника, а не пресловутая «психическая» атака была истинной причиной применения зенитных прожекторов в ночном танковом бою.
    http://www.nighthunter.com.ua/theory.html

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    К концу войны ПНВ были у немцев на танках, естественно не очень много.
    Это уже совсем к концу войны (1945) и в гомеопатических дозах, да еще и требующие БТР для подсветки.

Ваши права