???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Знай наших!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Re: Знай наших!

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Будь добр, прежде чем высказывать свое золотое критичное мнение, внимательнее читать то, что критикуешь. Иначе не будет смысла читать то, что пишешь ты.
    Я написал свое мнение относительно фразы:"Полет на самолете ПМВ в РоФ передан настолько грамотно, насколько это вообще возможно на современном ПК".

На мой взгляд, полет на самолете ПМВ в РоФ передан далеко не на максимально возможном уровне, доступном на современном ПК, хотя бы просто потому, что в РоФе половина самолетов летает на ротативных моторах, не имеющих никакого отношения к По-2 и для которых вы не считаете центробежные силы, действующие на мотор, расчет которых не представляет особой сложности.

Вместе с тем я убежден в том, что на настоящий момент ваша FM является самой совершенной в мире и надеюсь на то, что у вас найдется время для того, чтобы устранить несоответствие между идеальной аэродинамикой и весьма обобщенной моделью работы винтомоторной группы.

Все с восторгом отмечают, что каждый самолет в РоФ имеет уникальные характеристики управления, но эти характеристики относятся к управлению в отношении аэродинамики. Винтомоторные группы на всех самолетах управляются абсолютно одинаково, хотя между ними должно быть различие даже большее, чем в аэродинамике.

В связи с этим прошу ответить на вопрос: есть ли в планах развития РоФ изменения в управлении ВМГ? Есть ли вообще смысл обращать ваше внимание на несоответствия между моделью мира RoF и реальным миром в работе винтомоторной группы?

P.S. Да, и что означает "золотое" - это оценка моего мнения командой РоФ?*?*?*?*?
    Крайний раз редактировалось Wad; 03.07.2011 в 01:27.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Ваши права