???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    ...хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете?..
    Лично я (летаю за красных на Хуре) всегда даю взлетевшему набрать энергию. Если взлетел и пошел в сторонку набирать высоту и скорость - то даю возможность набрать тысячу другую, чтоб у него были варианты маневра, а если он сам на меня сразу разворачивается - значит считает, что готов. Тут уж ему не отказываю
    Вот мое представление о запрете вулча.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Лично я (летаю за красных на Хуре) всегда даю взлетевшему набрать энергию. Если взлетел и пошел в сторонку набирать высоту и скорость - то даю возможность набрать тысячу другую, чтоб у него были варианты маневра, а если он сам на меня сразу разворачивается - значит считает, что готов. Тут уж ему не отказываю
    Вот мое представление о запрете вулча.
    Вы очень благородный виртуальный пилот, но не думаю, что правила которые вы придумали для себя соответствовали реалиям историческим и уж точно не соответствуют реалиям виртуальным.
    У одного из вирпилов не этом форуме есть чудесная подпись, с которой я полностью солидарен: "Ваше место на дуэльном сервере сэры рыцари".
    Я понимаю конечно, запрет вулча это вынужденная мера, карта очень маленькая, зен нет,. Остается надеяться на благородство противника и играть по честному.

Вы очень благородный виртуальный пилот, но не думаю, что правила которые вы придумали для себя соответствовали реалиям историческим и уж точно не соответствуют реалиям виртуальным.
    У одного из вирпилов не этом форуме есть чудесная подпись, с которой я полностью солидарен: "Ваше место на дуэльном сервере сэры рыцари".
    Я понимаю конечно, запрет вулча это вынужденная мера, карта очень маленькая, зен нет,. Остается надеяться на благородство противника и играть по честному.
    Эти правила свойственны всем, кто не гонится за килами а за интересным боем. Даже в небезизвестном фильме в записке писали "На взлете бить не будем" а процедура взлета в те времена в реале была такая что в бобе только приближается... и слава богу что она приближается.
    Сори но я не удержался, именно изза того и выиграли в воздухе войну наши деды, что не искали килов, они старались помочь своим и выполнить задачу. Оттого и мало килов у истребителей, тактики у Люфтваффе и РККА были разные.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, конечно... Я и не говорю про историчность. Запрет вулча на малых картах пока необходимая мера, хотя бы до появления приличного зенитного прикрытия на картах. Расстрелять стоячий самолет - ума много не надо, хотя, есть уникумы, что и там об землю расшибаются
    А на проектах и больших картах повулчить не отказывался, особенно для пользы дела

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Подскажите: бомбой с истребителя по филду - это вулч?
    Та хоть камнем... По стоячему самолету, чем угодно и с чего угодно - это вулч.

А атака удачно приводнившегося и разложившего удочки подранка?
    Моральное дело каждого, но это атака стоячего . Я таких называю "падальщики", а кил тому, кто его "приводнил" все-равно уже запишется.

С какой точно высоты и скорости начинается честный бой рыцарей-вирпилов?
    У противника должна быть энергия (скорость и высота) для эффективного маневра. Например 350км/ч и 1000м Но если он на нулях мчится на всех парах к вражеской стороне - значит высота ему не нужна А вот надо ли тебе высоту сливать - это тебе решать.
    Но никто не запрещает в начале атаки быть выше и быстрее (тем более я летаю на Хуре против Месов - хоть тактическое преимущество против лучшего ТТХ синих)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А я бомбу кидаю. Как в Иле в основном правила на Алексе и Кокосе были. Бомбу же еще довезти надо, на Шутке-то. А коль довез... Да и нужно же их куда-то девать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

и вот не соглашусь. значение снова вулч, оно в жизни в английском языка означает действие, напрмер собаки, которая сидит рядом со столом, где обедают хозяева, и всячески своим видом намякивает. смотрит в рот. т.е. сидит и ждет. прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка.

По последним наблюдениям. вот что наблюл я на нешифрованной догфайтной репке. вчера леталь мало-мало, взлетел, ну сбили меня, даже не заметил кто, хотя жалом вертеть обучен, и трекир имеется. ну это фиг с ним. короче, вырубили все тяги, тянул до последнего, но посадить подранка-хуря не смог после этого, разбился. в чате сообщения не было. смерть не в стат не пошла. дальше мало-мало летал, оглоушил штуку, обстрелял эмиля, подранил 110, пытаясь защитить бленима, пошел на базу, ибо БЗ. сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке. ну а поскольку уже полчаса как не было звука, плюнул и пошел ковыряться в офлайне.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке.
    Попробуйте зарулить на "парковку" и выключить двигатель. Писали, например, что метод onAircraftLanded срабатывает только после посадки и заруливания на парковку. Возможно здесь так же. Места парковки обозначены на карте маленькими кружочками.

Если не работает, напишите в баги, пожалуйста.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

ой, не надо на вы, пожалуйстьа. сел я кстати, на красную полосу внизу, заходил от креста и свернул с полосы налево на зеленку, на корпус где-то, что б не мешать взлетающим. и даже погасил магнето, для проверки.

а это нововведение какое-то? раньше было хоть в поле сядешь, это точно, что писало при этом сообщение в чат. если еще пронаблюдаю такое, напишу. а так и приложить к багрепорту нечего
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

и вот не соглашусь...прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка...
    Давай не будем вникать в линвистические дебри. "Догфайт" тоже можно перевести как "рукопашная", только ж никто с шашкой наголо в самолете не летает.
    1. Сейчас бомбу можно подвесить только на мес, у красных нет истребителя с бомбами.
    2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
    3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
    Иногда с тремя вертишься, а в нескольких километрах рядом четверо одного подранка гонят, и каждому ж пострелять охота... Чтоб с шести сняли - надо им под нос свой хвост привести.

P.S. Убогость релизного офлайна в БОБе сыграла и в положительную сторону. В онлайне встречаю новичков, которые в Иле в основном в офлайне играли, а сейчас в БОБе в офлайне скушно (ИМХО). Так что нет худа без добра.

P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?

--- Добавлено ---

ой, не надо на вы, пожалуйстьа. сел я кстати, на красную полосу внизу, заходил от креста и свернул с полосы налево на зеленку, на корпус где-то, что б не мешать взлетающим. и даже погасил магнето, для проверки.

а это нововведение какое-то? раньше было хоть в поле сядешь, это точно, что писало при этом сообщение в чат. если еще пронаблюдаю такое, напишу. а так и приложить к багрепорту нечего
    Я раньше замечал у себя, что прописка о удачной посадке появляласть после полной остановки с выпущенным шасси, не зависимо от того заглушил мотор или нет. Правда садиться на шасси в поле не пробовал, только на филд. Но прописка появлялась и на ВПП и в метре от ВПП. Когда садился на пузо, даже рядом с ВПП - прописки не наблюдал.
    система тут:
    Скрытый текст:

1. Сейчас бомбу можно подвесить только на мес, у красных нет истребителя с бомбами.
    именно потому-то я и написал в сослагательном наклонении... будем честны, чего-то типа штуки у красных тоже йок. Остров, фигли, игра от обороны... и чего? и вничего.. летаем на хуре.. вообще так вот разобраться - сколько самолетов доступно красным на репке? бленим, да спит с хурем... синим, канеш разнообразие сплошное. и два 109, и 110, и штука, и жужа с хенком. да еще итальяшки.... потом блин удивляемся, что это все в синие подаеются. я сам борюсь ссобой на штуку сесть. летаю за красных.
    2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
    будешь ждать, сшибут нет никого, сбросил абы куда, и летаешь обычно.
    3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
    редко. мы тут летали с кем то на хэнке втроем :-))

P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?
    вот ооже интересует. включили, а зайдешь туда - никого...

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права