???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Бильдерберг-2011. Итоги

Модератор

Re: Бильдерберг-2011. Итоги

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Не веришь во что? У клуба есть официальный сайт, а на нём вывешен список участников:

http://www.bilderbergmeetings.org/pa...ants_2011.html
    ...
    Чета я там Чубайса не увидел кстати. Зато вот кто есть:
    RUS Mordashov, Alexey A. CEO, Severstal
    По-русски: Мордашов Алексей Александрович

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я вот например узнал что сайт с которого начались эта тема , мягко говоря выдает желаемое за действительность. Потому и грош цена той информации которую они озвучивают.
    Ну или читать дальше и верить
    http://prioratos.blogspot.com/2010/08/11.html
    Это точно. Надо было сразу по ссылке сходить. Сборник редкостного бреда.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Это точно. Надо было сразу по ссылке сходить. Сборник редкостного бреда.
    Да.... бегло пробежался по трем статейкам...
    авторы плотно сидят на таблетках (видимо на красненьких)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну так что? Ложная тревога? Бильдербергского клуба не существует? Ну слава Богу! А то я уже запереживал.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну так что? Ложная тревога? Бильдербергского клуба не существует? Ну слава Богу! А то я уже запереживал.
    Не переживайте по поводу того, что вы зря переживали.
    Если у какого то клуба, сообщества и пр. которое претендует на определение "теневое", "тайное", "секретное" и т.п нет сайта это совершенно нормально и информация о таком сообществе может быть только на уровне слухов или догадок.
    Так, что то, совсем не значит, что такого общества (клуба, правительства, секты и прочее) не существует
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

http://aftershock-1.livejournal.com/284099.html

Бывший советник по национальной безопасности США Бзежинский предсказывает "реально серьезные международные беспорядки" как результат глубокого финансового кризиса "традиционных трех столбов" мировой экономики - США, Европы и Японии. "Я не хочу быть пророком катастрофы, но, я думаю, мы входим в интенсификацию социальных конфликтов, социальную враждебность, радикализм", сказал Бжезинский, добавив, что беспорядки начнутся, когда нижняя часть среднего класса будет серьезно затронута экономическим коллапсом и безработицей.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права