Чета я там Чубайса не увидел кстати. Зато вот кто есть:
RUS Mordashov, Alexey A. CEO, Severstal
По-русски: Мордашов Алексей Александрович
Это точно. Надо было сразу по ссылке сходить. Сборник редкостного бреда.
Чета я там Чубайса не увидел кстати. Зато вот кто есть:
RUS Mordashov, Alexey A. CEO, Severstal
По-русски: Мордашов Алексей Александрович
Это точно. Надо было сразу по ссылке сходить. Сборник редкостного бреда.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ну так что? Ложная тревога? Бильдербергского клуба не существует? Ну слава Богу! А то я уже запереживал.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Не переживайте по поводу того, что вы зря переживали.
Если у какого то клуба, сообщества и пр. которое претендует на определение "теневое", "тайное", "секретное" и т.п нет сайта это совершенно нормально и информация о таком сообществе может быть только на уровне слухов или догадок.
Так, что то, совсем не значит, что такого общества (клуба, правительства, секты и прочее) не существует
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
http://aftershock-1.livejournal.com/284099.html
Бывший советник по национальной безопасности США Бзежинский предсказывает "реально серьезные международные беспорядки" как результат глубокого финансового кризиса "традиционных трех столбов" мировой экономики - США, Европы и Японии. "Я не хочу быть пророком катастрофы, но, я думаю, мы входим в интенсификацию социальных конфликтов, социальную враждебность, радикализм", сказал Бжезинский, добавив, что беспорядки начнутся, когда нижняя часть среднего класса будет серьезно затронута экономическим коллапсом и безработицей.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif