-1. Хочу поршневики второй мировой![]()
![]()
![]()
"Хотеть не вредно"(с)
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Валерий Корнилов, человек, сделавший шикарный качественный звук для РоФ которым мы так наслаждаемся и гордимся, теперь реанимирует звук БоБе![]()
Он на все время ушел или ...?
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Я думаю в современном мире хорушие руки везде в почетеНаверняка Валерий остался в комманде и будет продолжать делать для РоФ такой же хороший звук, как и прежде
Но думаю Альберт яснее ответит на вопросы.
Может и Петровича им откомандируем а ???) Ну хоть на время.. :-D
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Каникулы у них. поработали на славу! пусть отдыхают![]()
В РОФ звук готов и мы только подключаем самолеты. Система нашей работ отлажена и работает отлично. У Валерия было достаточно свободного времени что бы поработать и в 1С. Он мастер своего дела и очень любит то что делает, а там сейчас работы очень много. Я конечно обо всем этом знаю, мы согласовали все моменты с Валерием. Надеюсь его сотрудничество с командой 1С будет плодотворным. Его работа по по самолетам РОФ будет идти запланировано. Так же обязательно приглашу Валеру в свой следующий проект.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Такова специфика. Т.к. этап разработки платформы был завршен уже два года назад, то по звуковому контенту в РоФ на данный момент (и в ближайшей перспективе) работа только по контенту самолетов. Звук на самолет делать намного скорее чем ФМ или 3Д. А все остальное в РоФ Валера сделал настолько хорошо, что переделки это все не потребует в течение всего жизненного цикла проекта.
Поэтому для Валеры РоФ уже полтора года - только подработка. А сейчас у него появилась возможность сменить предыдущее основное место работы, не связанное с РоФ, на другое основное, не связанное с РоФ. Все договоренности по разработке контента самолетов в силе. Насколько я знаю, соседи не против (еще бы - такое счастье привалило!). Надеюсь, что они тоже со временем перейдут на Ф-Мод и познают всю мощь темной стороны силы - на ФМоде Валера сможет развернуться о-го-го
--- Добавлено ---
О, одновременно![]()
Кстати, очень по западному вышло. В Голливуде все так работают, там понятия "в шате" вообще для большинства специалистов нет. Идет процесс создания нового фильма - продьюсер набирает под него команду на контрактах, от актеров до осветителей. Закончили - контрактная работа над другим фильмом. Мосфильм со своим "штатным" подходом сами знаете где...
Так что такой подход замечателен в первую очередь для самих художников, работающих по подряду.
Валера я неверю АААААА!![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Не обижайте пожалуйста такого чудесного звукаря! И приглашайте в следующий проект.
Я пришел сюда с соседней ветки, после того как узнал что РоФ стал бесплатный. Я никогда не был воинствующим ортодоксом, поэтому считал что проект видимо и вправду хорош раз хвалят. Попробовав я не разачаровался, более того, я был впечатлен! Тем как много умных людей у нас... и как при этом много глупых. Вместо того чтобы радоваться и поддерживать два, на мой взгляд лучших проекта, которые не могут конкурировать в виду разности эпох, они "бросаются стульями" как на стадионе.
Очень понравился интерфейс и карьера, хотя не понравилась исключительная ее онлайн организация. Графика на высоком уровне(кто хочет услышать сравнение - недождется, я не холивар пришел разводить), звук... ну вы знаете.
Мое сердце все таки принадлежит эпохе машин 1938-1946 и ВМВ в частности, скорее всего так и будет дальше, но этот проект заинтересовал. В РоФ может и редко буду летать, на 2 сима времени нет и не предвидется. Хотелось бы отблагодарить разработчиков за бесплатную версию а заодно купить интересный крафт или два. Но почитав про знаменитый Camel я незнаю что выбрать. Предпочитаю баланс Е-файта и сталл-файта, с преимуществом в сторону Е-файта. На что обратить внимание еще кроме кемела?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
На Бристоль обрати внимание... и вверх лезет дуром и манёвренность как у Сопвича -триплана...Но Кэмэл, если освоишь - влюбишься... По мне лучший самолёт Антанты...
А вообще все самолёты со своим характером...
А я бы Fokker D.VIIF посоветовал...и на энергии можно полетать и крутится хорошо....только Каме и сливает
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А какой бристоль?
--- Добавлено ---
Вот этот обзор плейнов и оставил массу вопросов. И Кемел вроде хочется и фокер, но оба не под мой стиль.
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Вы будете удивлены что я, как сторонник преимущественно е-файта, летаю в соседнем проекте на спите. Есть много всего интересного в каждом крафте
Если вы поняли о чем я.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Вот этот Бристоль... http://riseofflight.com/ru/store/pla...stol_F2B_(FII)![]()
своего нормалнього компа что бы оценить Роф пока нет... по этому переодически запускаю роф на компе у брата... там ничего не настроенно и без джоя ..но зато графика почти на полную и не тормозит... вчера пключил взёлт по тревоге на Брегете... как то он и завёлся сразу.. постоял поторахтел .... я поддал газку..он покатился вперёд ... заскакал по кочкам .и оооп.... ПОПЛЫЛ! .... другого слова не подбегу .... как лодочка по волнам! ... тихо неспешно... покачивая крыльями и расчалками ... давно не ощущал такого!
Спасибо)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...