???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Mistel-X Посмотреть сообщение
    Считаю что возможность вести огонь по площади должна остаться у всех подразделений(даже у артиллерии) но только в пределах прямой видимости, для стрельбы с закрытых позиций(минометы пушки гаубицы) нужен корректировщик с возможностью установки рубежей выбора количества орудий, типа снаряда на подобии оффмап артилерии
    Сосредоточенный огонь он же все таки по цели идет, а не по площадям с закрытых позиций? У нас эту функцию выполняют приоритетные цели: огонь "ведущийся по одной цели, по группе целей или по части боевого порядка противника".
    Так получится два приказа выполняющие одну и ту же задачу - нелогично

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    У пушки повреждено колесо, "стоимость" ремонта 2 ч/ч, но из-за отсутствия в миссии рем. подразделений ремонт невозможен, орудие в тактике числится "брошенным", не воюет, но расчёт при нём сидит. Подобных ситуаций хотелось бы избежать.
    Я уже понял и согласился с вами
    Будет в 6с починка силами расчета.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сосредоточенный огонь он же все таки по цели идет, а не по площадям с закрытых позиций? У нас эту функцию выполняют приоритетные цели: огонь "ведущийся по одной цели, по группе целей или по части боевого порядка противника".
    Так получится два приказа выполняющие одну и ту же задачу - нелогично [COLOR="Silver"]
    А вот например в деревне занятой врагом на несколько секунд засветился пехотинец (возможно он занял в доме оборону) и я хочу обстрелять(с танка или сау) дом и сарай что бы уменьшить потери при штурме как мне это сделать без огня по площади? Про огонь с закрытых позиций согласен должна быть только прямая наводка. Может все таки сделать огонь по площади опциональным?

А вот например в деревне занятой врагом на несколько секунд засветился пехотинец (возможно он занял в доме оборону) и я хочу обстрелять(с танка или сау) дом и сарай что бы уменьшить потери при штурме как мне это сделать без огня по площади? Про огонь с закрытых позиций согласен должна быть только прямая наводка. Может все таки сделать огонь по площади опциональным?
    Как его отделить от огня с корректировкой (у нас 1 кнопка)?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Как его отделить от огня с корректировкой (у нас 1 кнопка)?
    Оставить как было в прошлом патче, а при выборе корректировщика + орудие картинка огня по площади меняется на другую например как на скрине и работает уже как огонь по площади с корректировкой. Еще плюс этой системы что будет возможность выбирать необходимые орудия для коректировки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_07_03_17_07_12_0001.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	185.1 Кб 
ID:	136834

Оставить как было в прошлом патче, а при выборе корректировщика + орудие картинка огня по площади меняется на другую например как на скрине и работает уже как огонь по площади с корректировкой. Еще плюс этой системы что будет возможность выбирать необходимые орудия для коректировки.
    Это громоздко в реализации и сложно для понимания. А если корректировщик на БТР с пушкой? БТР уже стрелять по целеуказанию не сможет?
    И главное зачем выбирать орудия для корректировки? Это пагубный путь который ведет в конце концов к выбору отдельных солдат, каким патроном стрелять, инвентарю и прочим ненужным вещам

Я надеюсь, в будущем и выбор по отделениям упраздним или сделаем его вспомогательной фичей

А иконка красивая

А если корректировщик на БТР с пушкой? БТР уже стрелять по целеуказанию не сможет?
    Да к сожалению во время корректировки стрелять по площади не сможет но я думаю ему
    и так хватит работы по расчетам, плюс не стоит выдавать позицию корректировщика стрельбой.

И главное зачем выбирать орудия для корректировки? Это пагубный путь который ведет в конце концов к выбору отдельных солдат, каким патроном стрелять, инвентарю и прочим ненужным вещам
    Для того что бы максимально эффективно использовать их в бою.Например два орудия ведут бой с целью А прямой наводкой, а два других стоят на закрытых позициях и наводятся с помощью корректировщика на цель Б.
    Полностью согласен с вами в том что выбор отдельных солдат, инвентари итд не актуальны в масштабах вашей игры.

А иконка красивая
    Спасибо)

Ваши права