???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 128 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 3198

Тема: Сервер Repka

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    И... тоже не маловажный аспект, как довести до игрока новые правила, в онлайне нет брифинга...?
    Спасибо, кстати, большое.
    Предлагаю сделать заметную ссылку на сайт там где описание сервера, где будут подробно описаны правила и цели. Если такое возможно, я не спец.
    Так и вопросов будет меньше и популярность сайта поднимем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BOB1.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	278.7 Кб 
ID:	136811  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    ...хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете?..
    Лично я (летаю за красных на Хуре) всегда даю взлетевшему набрать энергию. Если взлетел и пошел в сторонку набирать высоту и скорость - то даю возможность набрать тысячу другую, чтоб у него были варианты маневра, а если он сам на меня сразу разворачивается - значит считает, что готов. Тут уж ему не отказываю
    Вот мое представление о запрете вулча.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Очень надеюсь, что всяческие ограничения, которые вот-вот напрограммируют на С++ не коснуться Репки 1. Это лично мое имхо, но ограничивать, не пущать и не давать это тупиковый путь для догфайтного сервера. Может быть для войны со сложными правилами это и годится, не буду спорить. Летал несколько раз на третьей репке, красных мало, синие в тоске и печали рыскали в воздухе голодные, на взлете не бил... хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете? Хотелось сесть на ближний красный филд, подкатить к стоящим спитам и спросить: "Летать то будем?"
    Заодно хочу сказать мощное спасибо за Труды серверодержателям. Репка первая очень нравится, думаю со временем там будет так же много интересных пилотов как на почившем памятном сервере Геннадича и на веселом Пухе.
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Читаю и хочется сказать только одно.. спасибо.
    Пожалуйста от всех "серверодержатей" (подразумеваю всех кто приложил к этому оч не легкому , на второй взгляд, делу).

Все изменения на релизных (1 и 3), я очень надеюсь будем принимать вместе.
    Так как работа может быть (а так оно и есть сейчас) выполненна несколькими людьми все что нарисуем и напрограммируем - это все для второй репки, а из нее будем уже выбирать то что дейсвительно нужно-полезно-интересно.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Лично я (летаю за красных на Хуре) всегда даю взлетевшему набрать энергию. Если взлетел и пошел в сторонку набирать высоту и скорость - то даю возможность набрать тысячу другую, чтоб у него были варианты маневра, а если он сам на меня сразу разворачивается - значит считает, что готов. Тут уж ему не отказываю
    Вот мое представление о запрете вулча.
    Вы очень благородный виртуальный пилот, но не думаю, что правила которые вы придумали для себя соответствовали реалиям историческим и уж точно не соответствуют реалиям виртуальным.
    У одного из вирпилов не этом форуме есть чудесная подпись, с которой я полностью солидарен: "Ваше место на дуэльном сервере сэры рыцари".
    Я понимаю конечно, запрет вулча это вынужденная мера, карта очень маленькая, зен нет,. Остается надеяться на благородство противника и играть по честному.

Пилот
    Images
    1

Летал несколько раз на третьей репке, красных мало, синие в тоске и печали рыскали в воздухе голодные, на взлете не бил... хотя если хурь уже на тысяче метров это на взлете или не на взлете? Хотелось сесть на ближний красный филд, подкатить к стоящим спитам и спросить: "Летать то будем?"
    А полетать за красных, которых наверняка в 2 раза было меньше не пробовали?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший Аватар для SbV

Подскажите: бомбой с истребителя по филду - это вулч? А атака удачно приводнившегося и разложившего удочки подранка? С какой точно высоты и скорости начинается честный бой рыцарей-вирпилов?
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

бомбы лочить истребителям, или что лучше, лочить бомбовые эмили

Вы очень благородный виртуальный пилот, но не думаю, что правила которые вы придумали для себя соответствовали реалиям историческим и уж точно не соответствуют реалиям виртуальным.
    У одного из вирпилов не этом форуме есть чудесная подпись, с которой я полностью солидарен: "Ваше место на дуэльном сервере сэры рыцари".
    Я понимаю конечно, запрет вулча это вынужденная мера, карта очень маленькая, зен нет,. Остается надеяться на благородство противника и играть по честному.
    Эти правила свойственны всем, кто не гонится за килами а за интересным боем. Даже в небезизвестном фильме в записке писали "На взлете бить не будем" а процедура взлета в те времена в реале была такая что в бобе только приближается... и слава богу что она приближается.
    Сори но я не удержался, именно изза того и выиграли в воздухе войну наши деды, что не искали килов, они старались помочь своим и выполнить задачу. Оттого и мало килов у истребителей, тактики у Люфтваффе и РККА были разные.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

И тогда еще один вопрос, в связи со скорым релизом в сша, сообщение выводится на 2х языках, америкаском и русском?
    А если серьезно, все инфо тексты должны быть на 2х, иностранцев у нас дюже много...
    И лучше использовать и чат и вывод "поперек экрана" многие в чат просто не смотрят...
    dgw_iod_v1_0_online_main.zip

Сделал двуязычные сообщения, они выводятся в центре экрана и дублируются в чат. Баг с неисчезающим самолётом остался, но это похоже ошибка в самой игре, т.к. все последующие самолёты, покинутые игроком во время полёта, исчезают.

Заодно выяснил, что с помощью скрипта невозможно повредить самолёт в котором находится игрок.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Принял. В ввиду сложности тестирования именно этого новшества, придется подбирать параметры для баланса сразу на №3, поставлю с 19-00 по мск.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, конечно... Я и не говорю про историчность. Запрет вулча на малых картах пока необходимая мера, хотя бы до появления приличного зенитного прикрытия на картах. Расстрелять стоячий самолет - ума много не надо, хотя, есть уникумы, что и там об землю расшибаются
    А на проектах и больших картах повулчить не отказывался, особенно для пользы дела

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Подскажите: бомбой с истребителя по филду - это вулч?
    Та хоть камнем... По стоячему самолету, чем угодно и с чего угодно - это вулч.

А атака удачно приводнившегося и разложившего удочки подранка?
    Моральное дело каждого, но это атака стоячего . Я таких называю "падальщики", а кил тому, кто его "приводнил" все-равно уже запишется.

С какой точно высоты и скорости начинается честный бой рыцарей-вирпилов?
    У противника должна быть энергия (скорость и высота) для эффективного маневра. Например 350км/ч и 1000м Но если он на нулях мчится на всех парах к вражеской стороне - значит высота ему не нужна А вот надо ли тебе высоту сливать - это тебе решать.
    Но никто не запрещает в начале атаки быть выше и быстрее (тем более я летаю на Хуре против Месов - хоть тактическое преимущество против лучшего ТТХ синих)
    система тут:
    Скрытый текст:

Заблокирован

BigREPA и Atas замутите лучше сайт со статистикой,вот чего не хватает

Зашедший Аватар для SbV

Понятно, что сервер Репка сейчас в начале становления, правила и баланс подбираются опытным путем. Но пути заводят в разные стороны. В Иле есть два популярных догфайта - Винни и Кокос.
    Очень хотелось бы, чтобы развитие сервера шло по пути Винни, где всего 2 правила и море адреналина. Нет запретов - нет скандалов, правила же толковать можно по-разному, особенно когда их столько, как на Кокосе:

ПРАВИЛА СЕРВЕРА

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

01. Летать без джойстика.(Бан)
    02. Присутствие на сервере без опознавательных знаков. Желательно иметь уникальный номер.(Кик. Повторно бан)
    03. Атака (ВУЛЧ) находящихся внутри светового кольца самолетов противника в процессе взлета/посадки и на стоянке.(Бан)
    04. Намеренное уничтожение союзника.(Бан)
    05. Намеренное нарушение баланса сил.(Кик. Повторно бан)
    06. Взлёт через противоположную стоянку.(Кик. Повторно бан)
    07. Намеренная стрельба по небоеспособному самолету противника.(Бан)
    08. Нецензурные высказывания, ники и т.д., оскорбляющие игроков.(Кик. Повторно Бан)
    09. Обсуждение в чате действий админа, и правил сервера.(Кик. Повторно Бан)
    10. Игроки, не взлетающие в течение 15 мин. удаляются.(Кик. Повторно Бан)
    11. Игроки, лежащие после сбития в поле/на ВПП более 15 сек. удаляются.(Кик. Повторно Бан)
    12. Игроку обозначившему посадку дальнейшее ведение боевых действий запрещено.(Кик. Повторно Бан)
    13. Использование АНО или дымов без причины запрещено.(Кик. Повторно Бан)
    14. Стрельба «через плечо» своего, где очередь проходит в опасной близости. Исключение составляет снятие «6» у своего.(Кик. Повторно Бан)
    15. Использование самолетов с дуэльных АФ для атак синих, либо красных запрещено.(Бан)
    16. При заполненном сервере дуэли запрещены. Используйте второй сервер 195.222.130.86:21001(Кик. Повторно Бан)
    17. Запрещено мешать дуэлящимся пилотам.(Бан)

Давайте без этого маразма, ладно?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Та хоть камнем... По стоячему самолету, чем угодно и с чего угодно - это вулч.
    А я бомбу кидаю. Как в Иле в основном правила на Алексе и Кокосе были. Бомбу же еще довезти надо, на Шутке-то. А коль довез... Да и нужно же их куда-то девать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

Анархия еще ни к чему хорошему не приводила.
    А бомбовый вулч и вулч штурмами- это ж закон природы.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 03.07.2011 в 13:39.

Зашедший Аватар для SbV

Анархия еще ни к чему хорошему не приводила.
    Ты летал на винни и кокосе? Как впечатления?

Пилот Аватар для aeros

На Винни заходит какой нибудь школьник и расстреливает соцветников на филде. Маразм? Программно реализуемый кик и бан(желательно - по аккаунту стима) - было бы здорово. Сейчас пока неадекватов не встречал но они, в силу численного превосходства, обязательно появятся.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Такой вот странный скачок пинга на репке3
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	403.4 Кб 
ID:	136831
    примерно в 18.10
    а потом она перегрузилась..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Зашедший Аватар для SbV

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    На Винни заходит какой нибудь школьник и расстреливает соцветников на филде. Маразм? Программно реализуемый кик и бан(желательно - по аккаунту стима) - было бы здорово. Сейчас пока неадекватов не встречал но они, в силу численного превосходства, обязательно появятся.
    На Пухе 2 правила: 1.не стрелять по своим 2. не оскорблять игроков. Логично и просто. Различной трактовке не поддаётся. Все прочие запреты ведут к их нарушению ввиду неясности и излишества.

С тим-киллерами сталкивался и там и там, причём админы были бессильны. Но надеюсь в Бобе есть средства борьбы с такими чудиками.

Пилот
    Images
    1

Ты летал на винни и кокосе? Как впечатления?
    Летал и там и там. На кокосе чаще, а еще больше на Алексе. Анархия не прельщает ни в каком виде. Игра без правил не для всех. Лично я такое не приветствую. Да и народу на винни меньше как правило.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 03.07.2011 в 19:07.

Курсант Аватар для Vlad2

сегодня пробывал полетать на 1-й репке -однако тяжело,но интересно.Хотелось бы прочитать советов для выживания.
    Был вот такой глюк:

Название:	shot_20110703_185041.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	326.5 Кб 
ID:	136838 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110703_185148.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	324.4 Кб 
ID:	136839
    Крайний раз редактировалось Vlad2; 03.07.2011 в 20:25.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Курсант Аватар для Savva

Vlad2

Радеон? Низкие настройки?

Это от зенитки там. У репки3 есть такая рядом с красным филдом, который окружен ангарами по кругу (в виду УБОГОСТИ реализации карты в боб, не могу сказать квадрат).

Перевел настройки в Средние - пропало.

--- Добавлено ---

По поводу вулча и бана за него.

Это... Я как Штукавод, резко не согласный! Ягеров, банить, да... А бомберов-то за что?!

и это, Репа! А где можно посмотреть правила игры на карте? Ну танкеры бомбить, это я понял. А вот зачем, например, ГРАтос на юшке бомбы носит на вражеский филд и бомбит его? И главное куда бомбит? И что вообще там еще можно бомбить?
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Принял. В ввиду сложности тестирования именно этого новшества, придется подбирать параметры для баланса сразу на №3, поставлю с 19-00 по мск.
    Упс, не успел я вернуться домой к 19ти... подключу уже завтра с утра... солнце, блин, домой котов не загнать было

--- Добавлено ---

Предлагаю сделать заметную ссылку на сайт там где описание сервера, где будут подробно описаны правила и цели. Если такое возможно, я не спец.
    Так и вопросов будет меньше и популярность сайта поднимем
    Ссылку я могу, сайт я могу, правила... их нет (пока), цели миссии - ей занимается Атас, к своему стыду я еще не отрывался от земли ни на одной репке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    BigREPA и Atas замутите лучше сайт со статистикой,вот чего не хватает
    Опять же сайт не является проблемой, на сколько мне известно, нет самого модуля статистики.

--- Добавлено ---

Понятно, что сервер Репка сейчас в начале становления, правила и баланс подбираются опытным путем. Но пути заводят в разные стороны. В Иле есть два популярных догфайта - Винни и Кокос.
    Очень хотелось бы, чтобы развитие сервера шло по пути Винни, где всего 2 правила и море адреналина. Нет запретов - нет скандалов, правила же толковать можно по-разному, особенно когда их столько, как на Кокосе:

ПРАВИЛА СЕРВЕРА

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

01. Летать без джойстика.(Бан)
    02. Присутствие на сервере без опознавательных знаков. Желательно иметь уникальный номер.(Кик. Повторно бан)
    03. Атака (ВУЛЧ) находящихся внутри светового кольца самолетов противника в процессе взлета/посадки и на стоянке.(Бан)
    04. Намеренное уничтожение союзника.(Бан)
    05. Намеренное нарушение баланса сил.(Кик. Повторно бан)
    06. Взлёт через противоположную стоянку.(Кик. Повторно бан)
    07. Намеренная стрельба по небоеспособному самолету противника.(Бан)
    08. Нецензурные высказывания, ники и т.д., оскорбляющие игроков.(Кик. Повторно Бан)
    09. Обсуждение в чате действий админа, и правил сервера.(Кик. Повторно Бан)
    10. Игроки, не взлетающие в течение 15 мин. удаляются.(Кик. Повторно Бан)
    11. Игроки, лежащие после сбития в поле/на ВПП более 15 сек. удаляются.(Кик. Повторно Бан)
    12. Игроку обозначившему посадку дальнейшее ведение боевых действий запрещено.(Кик. Повторно Бан)
    13. Использование АНО или дымов без причины запрещено.(Кик. Повторно Бан)
    14. Стрельба «через плечо» своего, где очередь проходит в опасной близости. Исключение составляет снятие «6» у своего.(Кик. Повторно Бан)
    15. Использование самолетов с дуэльных АФ для атак синих, либо красных запрещено.(Бан)
    16. При заполненном сервере дуэли запрещены. Используйте второй сервер 195.222.130.86:21001(Кик. Повторно Бан)
    17. Запрещено мешать дуэлящимся пилотам.(Бан)

Если лично про меня - то на догфайте мне больше нравиться подход ув. Винни. Могу ошибаться (давно это было) но проблема вулча на Винни не стояла так остро - карта у нас по меньще + добавляется время прогрева.
    На Кокосе сам не летал, смотрю на правила и понимаю - бог миловал
    Очень напоминает «Декреты об образовании» Долорес Амбридж на посту генерального инспектора в Хогвартс
    Интересно, местные админы это учили, или подглядывали в шпаргалку?

Но вопрос, сам по себе, архисложный , как добиться "порядка" там где его не может быть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Такой вот странный скачок пинга на репке3

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	403.4 Кб 
ID:	136831
    примерно в 18.10
    а потом она перегрузилась..
    В 18-10 (15) и 18-40 (45) были зарегистрированны лаги сервера. Больше ничего путного по этому сказать не могу.

Пилот Аватар для GVL224

Первая Репка пропала
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Нашлась, завтра с утра рестарну по холодному.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
    и это, Репа! А где можно посмотреть правила игры на карте? Ну танкеры бомбить, это я понял. А вот зачем, например, ГРАтос на юшке бомбы носит на вражеский филд и бомбит его? И главное куда бомбит? И что вообще там еще можно бомбить?
    Это к Атасу, или ждем брифинг в онлайне.

Страница 34 из 128 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права