???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Wavil0n отписался что играл в БзБ на обеих картах и что показали они себя примерно одинаково.Vovan[],так что свой вопрас лучше обрати к нему.

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Wavil0n отписался что играл в БзБ на обеих картах и что показали они себя примерно одинаково.Vovan[],так что свой вопрас лучше обрати к нему.
    Вопрос к Wavil0n, который щупал их обе в сравнении, только один, и он уже задан (с просьбой опубликовать результаты).
    А с балаболами, которые делают выводы (точнее говоря - строят домыслы) по БоБ на основании неизвестно каких цифр по "кризису и метро" -
    разговор отдельный.

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Вопрос к Wavil0n, который щупал их обе в сравнении, только один, и он уже задан (с просьбой опубликовать результаты).
    А с балаболами, которые делают выводы (точнее говоря - строят домыслы) по БоБ на основании неизвестно каких цифр по "кризису и метро" -
    разговор отдельный.
    Да ты Вован видеоинквизитор какойто, я тебя баюс, чего так агрессивно то? А по вопросу твоему скажу, я ведь не эксперт, написал свои ощущения ну и основные цифры, моменты, которые для меня существенны....остальное сорь, к спецам.

Цитата Сообщение от Wavil0n Посмотреть сообщение
    я ведь не эксперт, написал свои ощущения ну и основные цифры, моменты, которые для меня существенны....остальное сорь, к спецам.
    Я ж у вас и попросил - отписаться в тему, где совершенно простые люди как раз и публикуют свои "основные цифры". Вот, и SbV абсолютно адекватно реагирует, присоединяясь к моей просьбе.
    Просто, извините, вы - первый человек за 10 страниц обсуждения (и 3 месяца с выхода игры), кто сказал - "я сравнивал", а не пальцем из носа (в лучшем случае) что-то выковырял. Этим гордиться надо, а вы - так скромничаете.

Ваши права