Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Уважаемый, ответьте, пожалуйста без излишнего пафоса и попыток показаться эдакими мессиями, для вас те, кто говорит правду о том, что выпустили и о том, что происходит
А те, кто простите лижут зад - это адекватные, дюже приятные люди? И они не могут получить ответ из-за первых? Не кажется ли ВАМ, что это бред полнейший, как сказали выше - давайте еще домашних животных сюда выкладывайте.
Отвечаю без лишнего "пафоса" и "попыток показаться", уважаемый.
Проект вышел таким, к сожалению, по многим причинам. Описывать их здесь не имею полномочий. Проблем много, мы об этом знаем, но делаем всё, чтобы как можно быстрее свести их к минимуму. Кроме этого есть ошибки, которые
мы не заметили или какие-то моменты, которые мы не учли, но благодаря людям, которые стараются нам помочь этот процесс ускоряется в разы. Даже если мгновенного ответа на их сообщение не последовало, оно было увидено и принято к сведению.
По-вашему выходит, что нормально конструктивно общаться и "лизать зад" - это одно и тоже. Люди, умеющие вести диалог, высказывающие своё мнение и справедливо критикующие в нормальной форме, без перехода на личности и пр., сегодня узнали о себе много нового. За высказывание своего мнения и нормальную критику здесь еще никого не банили. А то, что нормальные замечания и дельные предложения тонут (к счастью, сейчас намного
реже) в куче монологов такого рода:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...42#post1572242
=========================================
"Сообщение от ГРОХОТ
Топик стартер спасибо за твой крик души.
От себя хочу добавить афоризм который до недавнего времени не озвучивал. Увы он в свете нынешних событий звучит печально Ил-2 Битва за Кошельки.
1С - сволочи!
UBI - уроды!
Чтоб Вас всех затаскали по судам, клоуны продажные!"
=========================================
Вам, видимо, на это наплевать абсолютно. Мне нет, потому что слишком много времени на это уходит. А читать исключительно ветку про сбор багов я не хочу, т.к. истина, как известно, рождается в споре, в диалогах между Вами. И это может быть в любой другой теме.

И вот это - По крайней мере на данный момент абсолютная брехня, чтобы развивать что-то - нужно первоначально это СДЕЛАТЬ, без глюков, багов и прочего. То что есть сейчас никак не тянет на то, что может развиваться.
Исправление "глюков, багов и прочего" является неотъемлемой частью развития любого проекта. Я думал уж с этим-то всё понятно...

ЗЫ: Если что я не скрываюсь ни за каким анони..чего-то там
Ну, Мужик! Что тут скажешь.

Цитата Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
Спасибо вам ребята, вы лучшие среди самых крутых разработчиков авиасимуляторов.
Полегчало?