Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Уважаемый, ответьте, пожалуйста без излишнего пафоса и попыток показаться эдакими мессиями, для вас те, кто говорит правду о том, что выпустили и о том, что происходит - это, цитирую ?
вступать в диалог с каждым "говнометчиком"
Тигра, хоть это не ко мне вопрос был, да и Фаркоп тебе уже писал, тем не менее...

Понимаешь, "говорят правду о том, что..." не потому, что говорят правду. Обычно это просто метод удовлетворить свою "жажду крови" от обманутых ожиданий и несоответствие продукта обещанному. Кто-то создает темы а ля "как вернуть деньги", хотя видно, что ни за какими деньгами человек не пойдет даже буде ему предложено - немного не те деньги, чтобы из-за них реально бегать. Короче, все эти "говорят правду" по большому счету - "мстя моя страшна за то, как обидели меня" - это именно и есть поливание грязью с целью полить грязью. Получить свое, так сказать, аморальное удовлетворение Насчет "а ты кто такой, чтоб меня судить" - а я не сужу, но если человек хочет так себя вести, пусть ведет себя, но в другом месте.

И банят не за то, что "зад не лижут" - просто толку от такого говнометания мало - это только резонирует еще большую помойку. Там уже начнут ругать и за существующие, и за несуществующие грехи - "все плохо, мы все умрем" и т.д. Получается "одна собака залаяла, пятьдесят подхватило" - тут будет стоять постоянный лай. Насчет, говоря твоими словами, "лояльно относятся к тем, кто зад лижет": нельзя же забанить человека за то, что он в эйфории от того, что есть Когда я вижу сверхвосторженный отзыв, самого мутит, а что с этим сделаешь?