Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
УВАЖАЕМЫЕ я четко написал что хоть у меня (пока)ХР но до2-3 патча все было ОЧЕНЬ ХОРОШО.А многоточие я сставил там где сторался сдержываться от некоректных высказываний.
И если в требованиях написали ХР можно то неплохобы былоб с каждым патчем неделать хуже и хуже. А пишу может и нетак грамотно просто от огорчения.
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Bionic, ... то было бы не лишним указать в профиле место вашей дислокации., да там ясный пень - это даже не из Кирибати, это просто Гондурас, вот.![]()
Парни, а кто ботов в онлайн запускает, разве не держатель сервера - например репки? И на счет ботов, а как же тогда если 1-2-3 пилота зайдут - без ботов будет скучно же. Да и к примеру я когда на репку выхожу, рад погоняться за ботом где нить в уединении, поскольку АСЫ падают на голову.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Gena 65((((УВАЖАЕМЫЕ я четко написал что хоть у меня (пока)ХР но до2-3 патча все было ОЧЕНЬ ХОРОШО.А многоточие я сставил там где сторался сдержываться от некоректных высказываний.
И если в требованиях написали ХР можно то неплохобы былоб с каждым патчем неделать хуже и хуже. А пишу может и нетак грамотно просто от огорчения.)))))
Поддерживаю!!!
У меня с , первым патчем над морем было летабельно, а сейчас игра не востребована, т.к не летабельно((, рябь на воде с драмматическим падением fps
С2D 8400, GF 9800 512 mb, 3 гига , XP SP3((((
Крайний раз редактировалось mitterman; 04.07.2011 в 04:48.
ВЫ много отлетали на онлайн войнах? С чего вы взяли,что будут проблемы с бомбардировщиками(не ботами)? Вы даже не представляете сколько людей летают именно на бомберах,им истребители нафих не нужны.Сквадов бомберских очень много и,когда запустят первую войну,народу будет много.Это всё уже проходили много лет тому назад.
истребители вообще в основном нужны стали только для прикрытия бомберов. Бомберы первичны, истребители вторичны..И если какой-то бонбер просит защиты - не имеешь права отказать, иначе ты не истребитель. А то все чёта крутые истребители стали и забыли напрочь для чего собсно они предназначены.
А вообще в онлайне в среднем перманенто 25-30 процентов от общего числа игроков - бомберы. По-крайней мере на варбёрдах именно такой расклад.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А к чему продолжать спор? Ведь уже решили что оптимальным вариантом будет добавить возможность отключения ботов.
Ребятам разработчикам на заметку, не столь важный баг, но всё же. Обратил внимание в онлайне, сделал скриншоты но не нашел их. Короче, воронка от упавшего самолёта, из неё валит густой дым, тень от дыма падает на взлётку-красиво! Но, эту самую тень я не увидел бы, если не отключил бы зеркало, включаю зеркало обратно и тень пропадает. В сравнении со звуковой проблемой этот баг пустяк, но обратить внимание всё же стоит. Настройки все высоко, лес и дома на среднем.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Зеркало вообще глюкавое.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
может сейчас спрошу глупость, но все же.
А можно ли было в реале вместо убитого пилота бомбардировщика, сесть за штурвал бомбардиру или стрелку? и можно ли это делать в игре?
Бла-бла-бла.... Статистику покажи. То что я наблюдал, выглядело примерно так: 1 человек делает саплай (ну может два), группа из трех "Штук" просят о сопровождении, ну и 2 стодесятых сообщают о контакте в Б3, а все остальное (из 48 человек) это доблестные истребители! На красной стороне расклад примерно такой же, но может Ил2 там поболее будет чем 110. Станешь спорить что это не так?
Да и вообще ты говоришь о будущем времени, типа - соберутся, освоят бомберы, слетаются и бла-бла-бла. А я хочу спросить, зачем? Если массовость на проектах можно организовать при помощи ботов. Ясен перец, что ни кто не станет запрещать людям летать на бомберах, если найдутся желающие! )) По правде сказать сам люблю на бобрах полетать, на них зачастую адреналина больше чем на ястребеОднако хотел бы еще кое что вспомнить, если говорю неправду то поправьте. Ситуация такова, на сервер приходят люди и читают брифинг в котором написано:
Blue - атаковать цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция).
Red - атаковать цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция).
Тут они проникаются задачей и садятся на бомберы и штурмы. После 20-30 минут игры и беспощадного закровыривания их в землю истребителями, некоторые уходят, а другие садятся на истребители, дабы покарать ненавистных обидчиков. В конечном результате мы имеем аэрокваку... Скажете выдумал?![]()
Хаачу летать на непоношенных Спитах и Хурях! Верните возможность регулировать попиленность!!
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Подпишусь, я на адв не летел но на других серверах так и было, особенно на том что мы хотели сделать в Татарстане. Поначалу все было шикарно, а потом.. все забили на задачи.
--- Добавлено ---
Имхо должна быть жесткая организация, а этого без сквадов не добится. Может быть тот же подход сделать в будущих карьерах, чтоб пилоты сразу готовились?
Не выполнил задачу, получи штраф.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Люди! чего там про новый бета патч? не слышно когда будет? А то я на последнем патче не могу летать с комфортом, ферзит пострашному. Или Такой вопрос можно ли последний бета патч поставить на нынешнию версию?
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Нет, он на пешке не летал, только ДБ-3Ф (Ил-4), Ли-2 и там в начале карьеры на каком-то "кукурузнике". Кстати, прикол в Яндексе полно советов, как сажать современные самолеты, к-е остались без пилотов: "Нажмите кнопку и скажите «SOS» или «Mayday», назовите себя и объясните, что случилось. Не волнуйтесь о радиоэтикете, все-таки на борту чрезвычайная ситуация. Если летите над иностранным государством, используйте английский язык, все диспетчеры им владеют. Сообщите диспетчеру, что пилотам кирдык и вы не знаете, как управлять самолетом"
Крайний раз редактировалось andersbravers; 05.07.2011 в 09:24.
Блин ну отжёг!Сразу видно в онлайн войны ты мало летал,а может и вообще не летал,а так поглядывал одним глазком?
Какие нафиг А4:В5? В онлайн войнах до цели лететь,чтоб разбомбить,какой нибудь завод или склад надо забраться на 5000-7000 и под конец миссии вынести его к чёртовой матери.Это как минимум минут 40.
Дальше открою тебе глаза на тактику. Зачем табуном в 10-20 бомберов идти на одну цель?Для красоты?аааа неее,для грозности?В войнах выделяются по 3-4бомбера на цель,а целей как минимум 5.
В организованной команде в начале миссии бомберы договариваются,кто куда пойдёт.Наверно,ты бы пошёл на прямки,а опытные они идут в обход зон которые наверняка будут контролировать истребители противника.
То,что ты сейчас наблюдаешь такую ситуацию,не означает,что так и будет в войне.![]()
По этому в войнах тоже не летал. Я ж то думал там война, а там спорт. Надеюсь в этом симе будут цели и урон для наземки, чтобы именно 10-20 бомберов надо было. Тогда и в проектах можно полетать. А те, что были это скорее дуэли грёбаные, будь они не ладны))) Вот когда Кречмер организовывал - да я почувствовал Военную Операцию, хоть и дисциплина в ТС во всех вылетах хромала. А полетал на AirWar и Грозовом Фронте (по-моему так), это разве война))) 1 лавка с бомбами шхерится у земли и ждёт чего-то. На Spit vs 109 Mod ребята и без правил этих по 10-15 B-17 в строй и вперёд, а мы на фоках, в строй и на перехват. Вот это кайф!!! На проектах такого НИКОГДА не видел, а чё ж - там все умные и асы ( 2-мя тоннами всю цель ОДИН выносит). Тьфу! Не дай бог тут такое.
P.S. Но я против ботов. На любых картах.