Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Мне лично, всегда хотелось летать чисто с людьми, это как то более естественно. Я лично не вижу никакого интереса и смысла летать среди ботов.
И убить человека(виртуально) намного приятнее, представляя его эмоции.
С людьми хорошо летать на дуэльных и догфайт серверах. Там ясен пень боты не нужны. Но как говориться, где будем взять много людей на онлайн проекты по типу WEF, опять будут в небе почти одни истребители? Истребители это круто конечно, но без уничтожения наземки бомберами все полеты истребителей превращаются в мышиную возню. Ботов же, можно заставить летать на бомберах и бомбить определенные цели. Здорово было бы вылететь на разведку истребителем, нанести на карту найденную цель, а после запросить бомбовый удар по ней, ну или артиллерию навести если дистанция позволяет.Вот тогда прибавиться работки у ястребов Толи бомберов сбивать\защищать, то ли корректировщика защищать\сбивать, и это не вспоминая про самолеты снабжения! Можно конечно и людей представить в роли исполнителей, но что то я за много лет ни разу не видел плотный строй бомберов из 15-20 машин... А вы говорите боты не нужны!