???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ВЫ много отлетали на онлайн войнах? С чего вы взяли,что будут проблемы с бомбардировщиками(не ботами)? Вы даже не представляете сколько людей летают именно на бомберах,им истребители нафих не нужны.Сквадов бомберских очень много и,когда запустят первую войну,народу будет много.Это всё уже проходили много лет тому назад.
    Бла-бла-бла.... Статистику покажи. То что я наблюдал, выглядело примерно так: 1 человек делает саплай (ну может два), группа из трех "Штук" просят о сопровождении, ну и 2 стодесятых сообщают о контакте в Б3, а все остальное (из 48 человек) это доблестные истребители! На красной стороне расклад примерно такой же, но может Ил2 там поболее будет чем 110. Станешь спорить что это не так?

Да и вообще ты говоришь о будущем времени, типа - соберутся, освоят бомберы, слетаются и бла-бла-бла. А я хочу спросить, зачем? Если массовость на проектах можно организовать при помощи ботов. Ясен перец, что ни кто не станет запрещать людям летать на бомберах, если найдутся желающие! )) По правде сказать сам люблю на бобрах полетать, на них зачастую адреналина больше чем на ястребе Однако хотел бы еще кое что вспомнить, если говорю неправду то поправьте. Ситуация такова, на сервер приходят люди и читают брифинг в котором написано:

Blue - атаковать цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция).

Red - атаковать цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция).

Тут они проникаются задачей и садятся на бомберы и штурмы. После 20-30 минут игры и беспощадного закровыривания их в землю истребителями, некоторые уходят, а другие садятся на истребители, дабы покарать ненавистных обидчиков. В конечном результате мы имеем аэрокваку... Скажете выдумал?
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.... ... Скажете выдумал?
    Подпишусь, я на адв не летел но на других серверах так и было, особенно на том что мы хотели сделать в Татарстане. Поначалу все было шикарно, а потом.. все забили на задачи.

--- Добавлено ---

Имхо должна быть жесткая организация, а этого без сквадов не добится. Может быть тот же подход сделать в будущих карьерах, чтоб пилоты сразу готовились?
    Не выполнил задачу, получи штраф.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Подпишусь, я на адв не летел но на других серверах так и было, особенно на том что мы хотели сделать в Татарстане. Поначалу все было шикарно, а потом.. все забили на задачи.

--- Добавлено ---

Имхо должна быть жесткая организация, а этого без сквадов не добится. Может быть тот же подход сделать в будущих карьерах, чтоб пилоты сразу готовились?
    Не выполнил задачу, получи штраф.
    Не летали вы на изначальные войны на основе коопа, многие вопросы отпали бы сами.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.... Статистику покажи. То что я наблюдал, выглядело примерно так: 1 человек делает саплай (ну может два), группа из трех "Штук" просят о сопровождении, ну и 2 стодесятых сообщают о контакте в Б3, а все остальное (из 48 человек) это доблестные истребители! На красной стороне расклад примерно такой же, но может Ил2 там поболее будет чем 110. Станешь спорить что это не так?

Да и вообще ты говоришь о будущем времени, типа - соберутся, освоят бомберы, слетаются и бла-бла-бла. А я хочу спросить, зачем? Если массовость на проектах можно организовать при помощи ботов. Ясен перец, что ни кто не станет запрещать людям летать на бомберах, если найдутся желающие! )) По правде сказать сам люблю на бобрах полетать, на них зачастую адреналина больше чем на ястребе Однако хотел бы еще кое что вспомнить, если говорю неправду то поправьте. Ситуация такова, на сервер приходят люди и читают брифинг в котором написано:

Blue - атаковать цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция).

Red - атаковать цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция).

Тут они проникаются задачей и садятся на бомберы и штурмы. После 20-30 минут игры и беспощадного закровыривания их в землю истребителями, некоторые уходят, а другие садятся на истребители, дабы покарать ненавистных обидчиков. В конечном результате мы имеем аэрокваку... Скажете выдумал?
    Блин ну отжёг! Сразу видно в онлайн войны ты мало летал,а может и вообще не летал,а так поглядывал одним глазком?
    Какие нафиг А4:В5? В онлайн войнах до цели лететь,чтоб разбомбить,какой нибудь завод или склад надо забраться на 5000-7000 и под конец миссии вынести его к чёртовой матери.Это как минимум минут 40.
    Дальше открою тебе глаза на тактику. Зачем табуном в 10-20 бомберов идти на одну цель?Для красоты?аааа неее,для грозности?В войнах выделяются по 3-4бомбера на цель,а целей как минимум 5.
    В организованной команде в начале миссии бомберы договариваются,кто куда пойдёт.Наверно,ты бы пошёл на прямки,а опытные они идут в обход зон которые наверняка будут контролировать истребители противника.
    То,что ты сейчас наблюдаешь такую ситуацию,не означает,что так и будет в войне.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Блин ну отжёг! Сразу видно в онлайн войны ты мало летал,а может и вообще не летал,а так поглядывал одним глазком?
    Ну в чем то он прав. Хоть и не определяюще, то схожие моменты имели место быть. Хотя они характерны скорее для новичков онлайн-войны ил2

Зашедший

Mr.X, лето уже давно - пора вам оттаять хоть немного .

Курсант Аватар для Kosach

Дальше открою тебе глаза на тактику. Зачем табуном в 10-20 бомберов идти на одну цель?Для красоты?аааа неее,для грозности?В войнах выделяются по 3-4бомбера на цель,а целей как минимум 5.
    В организованной команде в начале миссии бомберы договариваются,кто куда пойдёт.Наверно,ты бы пошёл на прямки,а опытные они идут в обход зон которые наверняка будут контролировать истребители противника.
    По этому в войнах тоже не летал. Я ж то думал там война, а там спорт. Надеюсь в этом симе будут цели и урон для наземки, чтобы именно 10-20 бомберов надо было. Тогда и в проектах можно полетать. А те, что были это скорее дуэли грёбаные, будь они не ладны))) Вот когда Кречмер организовывал - да я почувствовал Военную Операцию, хоть и дисциплина в ТС во всех вылетах хромала. А полетал на AirWar и Грозовом Фронте (по-моему так), это разве война))) 1 лавка с бомбами шхерится у земли и ждёт чего-то. На Spit vs 109 Mod ребята и без правил этих по 10-15 B-17 в строй и вперёд, а мы на фоках, в строй и на перехват. Вот это кайф!!! На проектах такого НИКОГДА не видел, а чё ж - там все умные и асы ( 2-мя тоннами всю цель ОДИН выносит). Тьфу! Не дай бог тут такое.

P.S. Но я против ботов. На любых картах.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    По этому в войнах тоже не летал. Я ж то думал там война, а там спорт. Надеюсь в этом симе будут цели и урон для наземки, чтобы именно 10-20 бомберов надо было. Тогда и в проектах можно полетать. А те, что были это скорее дуэли грёбаные, будь они не ладны))) Вот когда Кречмер организовывал - да я почувствовал Военную Операцию, хоть и дисциплина в ТС во всех вылетах хромала. А полетал на AirWar и Грозовом Фронте (по-моему так), это разве война))) 1 лавка с бомбами шхерится у земли и ждёт чего-то. На Spit vs 109 Mod ребята и без правил этих по 10-15 B-17 в строй и вперёд, а мы на фоках, в строй и на перехват. Вот это кайф!!! На проектах такого НИКОГДА не видел, а чё ж - там все умные и асы ( 2-мя тоннами всю цель ОДИН выносит). Тьфу! Не дай бог тут такое.

P.S. Но я против ботов. На любых картах.
    Летали и по 10 и 15 бомберов .... и на АДВ (давнооо) и на Аирваре помню в "психологическую" ходили ..))
    Один раз 12 жуж подняли 48 тонн! (до лочки 2*2) ...и один ф-4 хвосты чистить ))) ... оборону 360 в ноль ..
    Около 10 красных истребителей встречали ... еле убежали )) , главное на подходе не завязаться.
    Причем потери всё те-же 2-3 бомбера , как если-бы шли с нормальной крышей.
    Общего правила нет для таких полетов, да и сервер не показатель... тут вопрос команд и интереса ))

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Какие нафиг А4:В5? В онлайн войнах до цели лететь,чтоб разбомбить,какой нибудь завод или склад надо забраться на 5000-7000 и под конец миссии вынести его к чёртовой матери.Это как минимум минут 40.
    Трололо? Нет? Тогда зачем пытаешься оспорить очевидные вещи? То что ты описываешь, это старый геймплей Ил-2. Сейчас же, мы имеем новые возможности на новом движке! Зачем возвращаться к старому, к мышиной возне, если можно создать нечно глобальное ? Только из за того что ты консервативен? Ты мне напоминаешь тех людей, которые в 41 году не хотели менять тактику ведения воздушного боя, даже не взирая на возможности новых машин и огромные потери!... И ты что реально не понимаешь зачем нужно соединение из10-20 машин??? Это печально
    А вообще зря я с тобой общаюсь. Уважения у меня к тебе все одно нет, из за манеры вести разговор с собеседниками и особенно, после твоих отзывов об Алексее Васильевиче Алелюхине. Ну как говориться горбатого могилка выпрямит.
    Адью.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права