Крайний раз редактировалось Barkass; 30.06.2011 в 01:59.
А в чем смысл темы? Ну я написал - всех заклеймили, все сгорели от стыда, можно летать. Что-то изменилось?
Если абстрактному козлику сказать, что он козлик - этот абстрактный козлик станет человеком?
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Возможно это не принскринщики,а шнуродёры,все эти темы обсуждались и не раз,так как задалбался за такими ребятами следить,я сделал у себя на сервере защиту,теперь хоть задёргайся шнурок всё пофиг,а то есть умельцы у него сидишь плотно на 6,он дёргает шнурок,и уже у тебя сидит на 6,жмёт гашетку,а там патронов нети по принскрину сделал защиту.
+1 Тема про "рыцарство" всплыла в очередной раз. Опять хочется напомнить, что "рыцарь" является таковым вне зависимости от того, кто и как на него воздействует. И если "рыцарь" ожидает "рыцарского" же отношения от противника, то он ещё больший дурак, чем можно было подумать изначально. Отсюда и выхлоп про "читаров", "дёрганье шнурков", "принтскрин" etc. Хочешь быть рыцаем? Будь. Только не требуй того же от соперника![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чего-то подумал, да, согласен с топикстартером. Позор всем. Без исключения. И тем кто такие темы поднимает тоже, и мне, кто такие темы читает, и даже пишет в них позор в квадрате... или в кубе? Ну в общем нелинейно-экспоненциально-логарифмический позор![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Дык сказано клеймим всех. За клеймом подходить на сервера.![]()
Че накинулись на парня? Проблема есть и она стара как Ил. А на проектах это вообще творится постоянно. Дрожат за свой стрик вот и жульничают, нередко вообще сваливают с сервера как только жареным запахло. Только клеймить их бесполезно, плевать они на это хотели. А всё потому что слишком либерально общество на это смотрит. Всех устраивают отмазки типа плохой связи, а то что это сделано намеренно надо ещё доказать.
Фритц, ты где летаешь что один из ста только попадается? Сходи на Туман например, боюсь преувеличить, но примерно из двадцатки хоть один да попадется.
Крайний раз редактировалось Chibis; 04.07.2011 в 17:54.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
А это снова старая песня о "рыцарях"Мне, к примеру, плевать, я собью или меня. Ибо игра должна быть интересной с двух сторон. Не только мне, как участнику одной стороны, но и тем вирпилам, кто играет с другой, супротивной мне, стороны. Иначе, игра в одни ворота, надоедает достаточно быстро. Если этого не понимают, на сервере становится пусто.
![]()
Эра читеров и их поколение давно и успешно выжимает остальных (Фишер Спасский). Начинается это с детских игр, а заканчивается тем что нормальным людям приходится хвататься за голову и придумывать как продолжать существовать без провала в менталитет обманщика.
Обманщиков следует публично стыдить, наказывать и строго пресекать их действия. Функция соц иммунитета, без этого всё гниёт.
Ладно что читерят в играх, вроде развлечение хотя куча примеров в какое месиво читерство игры превращает, но вот довольно отрезвляющий пример;
Ровно с таким же менталитетом и расчётом амерские классические музыканты поступают в филармонию принимая медикаменты бета-блокеры. Когда спортсмены анаболики толкают то скандал, а когда "музыканты" бета-блокеры глушат чтобы нервы подавить то это так, расслабиться. Получается у них великолепно, наркотой давят настоящий талант.
Так во всём. Сегодня такой умник дёргает кнопочку принтскрин, но кто знает до какой кнопочки дотянется его пальчик в будущем, и сколько жизней от этого будут зависеть.
Лично я считаю что менталитет читеров (обманщиков) это зараза которая без одёргивания бухнет как на дрожжах и дело не в рыцарстве, не в достоинстве, а в рациональном подходе; такую заразу лучше пресекать в развитие нежели чем бороться за выживание с уже монстром позже.
Анти-читеров поддерживаю.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Просто за столько лет, видя во что превращаются он-лайновые игры, мне реально смешно смотреть на потуги занять верхнюю строчку рейтинга![]()
Летаю ессно не без БК. И вулчить страсть как люблю. Но вулчу имея в приоритетах задачу не вулч, а освобождение своей поляны от блокирования, и соответственно блокирование поля противника.Да, соперник кричит, дайте взлететь ироды, и прочее. Но у меня-то другая задача
Времени на проекты нет, да и интересный, для меня, проект только один остался, и тот к туркам отошел
А вот играть, не боясь того, что меня собьют, и я ой вэй! потеряю стрик, или ещё какое поражение получу я не боюсь
И всегда, ну почти всегда, играю за слабейшую сторону.
Так намного интереснее
![]()
Играть for fun без фанатизма ради интереса и являться рыцарем куда круче и не каждому по зубам, надо еще уметь летать)
Уважаемый Charger,
"(Перевод charger из словаря
[’tʃɑ:rdʒər]
noun: заряжающий, патронная обойма, обвинитель, строевая лошадь, боевой конь, тот, кто нагружает)"
Твоя когда-то заряженная патронная обойма отстреляна, некогда бравый боевой конь стал просто строевой лошадью, а тот, который раньше нагружал свинцом, стал обвинителем-критиком.....))))))
Если без шуток, то ты просто исчерпал для себя ИЛ, а кто-то его только открывает для себя и наслаждается.
Вот такой (буквально вчерашний) интересный "Торчёк". Пинг у нас был 47 на 62. И переместился он, только имея хорошее 6...
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Да с такой конфигурацией Вы забыли, что такое фриз и когда он настает.
Большинство так называемых "принтскринеров" это просто люди плохо дружащие со своим компьютером. Незапланированные обновления антивирусов, другого ПО, в конце концов просто зараженные червями, занимающиеся рассылкой спама компьютеры, могут давать резкое хаотичное увеличение нагрузки на сеть, что приводит к скачкам пингов, и как следствие вызывает появление уфолетов.
Вторая причина неожиданных скачков противника в прицеле, когда игрок находится на 6-и (и вызывает его "праведный гнев"), может быть как раз таки в компьютере атакующего игрока, а именно - недостаток оперативной памяти не позволяет производить загрузку в нее скинов всех самолетов в воздухе, что приводит к этой самой загрузке структур во время приближении к противнику на расстояние выстрела. Как следствие - фриз, противник уже где-то в другом месте.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
=HH=Val, спасибо. Как раз примерно это и говорилось выше. Сначала поискать проблемы у себя, а уж потом обвинять принтскрин, шнурок, или какие иные причины.
Вот тут когда-то выкладывал несколько простых советов по избавлению от фризов, возможно поможет и "охотникам за ведьмами"![]()
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
А у меня однажды, когда я нажал принтскрин(он вкл/выкл крыльевые пушки), у меня вообще все повисло. Пинг за 500 и кик...
Пожалуй, плюсану...Сообщение от VolkVoland