Бла-бла-бла.... Статистику покажи. То что я наблюдал, выглядело примерно так: 1 человек делает саплай (ну может два), группа из трех "Штук" просят о сопровождении, ну и 2 стодесятых сообщают о контакте в Б3, а все остальное (из 48 человек) это доблестные истребители! На красной стороне расклад примерно такой же, но может Ил2 там поболее будет чем 110. Станешь спорить что это не так?
Да и вообще ты говоришь о будущем времени, типа - соберутся, освоят бомберы, слетаются и бла-бла-бла. А я хочу спросить, зачем? Если массовость на проектах можно организовать при помощи ботов. Ясен перец, что ни кто не станет запрещать людям летать на бомберах, если найдутся желающие! )) По правде сказать сам люблю на бобрах полетать, на них зачастую адреналина больше чем на ястребе

Однако хотел бы еще кое что вспомнить, если говорю неправду то поправьте. Ситуация такова, на сервер приходят люди и читают брифинг в котором написано:
Blue - атаковать цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция).
Red - атаковать цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция).
Тут они проникаются задачей и садятся на бомберы и штурмы. После 20-30 минут игры и беспощадного закровыривания их в землю истребителями, некоторые уходят, а другие садятся на истребители, дабы покарать ненавистных обидчиков. В конечном результате мы имеем аэрокваку... Скажете выдумал?