???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Почему-то правда нас приглашают не в уютные общежития учиться стрелять и водить БТРки, а рыть сортиры под управлением пары выходцев с гор. С неуважнием, призывник.
    [оффтопик]. В нашей стране мужик должен пройти, через все унижения чтобы стать настоящим "мужиком". Такая уж у нас философия и менталитет. Пройти через все круги мук и ада, чтобы затем тебя снова "кинули". В других странах такого бы обозвали "лохом" - у нас называют героем. Так же и в твоем случае ,призывник, пока ты будешь рыть сортиры, твои более или может быть менее удачливые одноклассники будут шастать по клубам с девчонками, получать образование, а ты лишь только чтобы самого себя потом не обидеть будешь гордо бить себя пяткой в грудь - мол не шланг я, а нормальный пацан, который долг родине отдал!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    [оффтопик]В других странах такого бы обозвали "лохом" - у нас называют героем.
    А вы может быть служили в армии, здесь или там, за рубежом, для того, чтобы давать такую оцеку? Расскажите мне ваши личные впечатления от вашей службы в армии.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 05.07.2011 в 21:55.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    [оффтопик] Так же и в твоем случае ,призывник, пока ты будешь рыть сортиры, твои более или может быть менее удачливые одноклассники будут шастать по клубам с девчонками, получать образование, а ты лишь только чтобы самого себя потом не обидеть будешь гордо бить себя пяткой в грудь - мол не шланг я, а нормальный пацан, который долг родине отдал!
    "закосил", так не нужно оправдывать свой паскудный поступок и мутными агрументациями снимать с себя комплекс неполноценности...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права