Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
Не уверен, что мне бы понравилось за всю карьеру, 800 дней полетов (или сколько там) сбить 5-6 вражеских самолетов, как в реале, а в остальное время просто летать по карте.
Хардкорщиков (уж не знаю, к сожалению или к счастью) меньшинство. И создатели игры трудятся в первую очередь не для них...
А, ну впрочем, вы про то же - со вторым пунктом полностью согласен "Отсутствие массового спроса на такого рода продукт и (далее по тексту)"

Это я помню с товарищем беседовал о чем то подобном на примере РПГ. По поводу "многим ли бы понравились необходимость многодневных утомительных прогулок по лесу?" А ведь наверняка кому то понравилось бы.
В реале не осталось в живых ни одного пилота, что отлетал бы от первого и до последнего дня все 800 дней, либо их было единицы.
Из выживших асов сохранились те, кто вовремя смог уйти на штабную работу, например Геринг.
Стоит ввести разрабам кнопочку "нет возможности переиграть миссию" и ввести отдельный рейтинг по этим героям "карьеры полного хардкора", поверьте, никто не доживет до конца той мясорубки... Считаю, это было бы даже интересно и показательно ( Рейтиг самых упертых-хардкорщикофф)