???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 281

Тема: Налоги и коррупция.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: Налоги и коррупция.

Твоя прибыль вместе с амортизацией 32 рубля.
    Не очень понял, поправьте если не прав. Если продал за 150, а расходы 100 (без учета амортизации), то прибыль 50-9=41,
    за которые НДС ты уже уплатил.
    ну тогда сырье в формулу без НДС надо брать 44,1р.(понятно что с каждого этапа производства будут грестись 18% и в результате в цене конечного продукта из 150 будет >100р гос-ву остальные крохи будут у цепи производителей, но меня интересует пока только прибыль предприятия).
    ЕСН "отменили"(заменили), по моему квитку получается что у меня з.п. на руки где то чуть меньше 2/3, 1/3 государству (т.е. примерно 18р гос-ву 32р мне).

выкидываем амортизацию 41-25=16р. получил я, при прибыли 25р (150 - 50 - 50 - 25)
    гос-во 9+18=27р.

(или расходы на амортизацию не облагаются НДС? в те 25 кроме амортизации наверно заложены накладные расходы, земля...?) ну и плюс кредиты, и крышеватели совсем прибыль зачистят. Не думал что все настолько плохо

однако спекуляцией получается значительно выгоднее заниматься, да и делать сильно ничего не надо раньше сажали
    Крайний раз редактировалось deMax; 06.07.2011 в 12:10.

Ваши права