Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
там есть возможность периграть миссию ?

Лично Я в сложности все галки убрал и летаю на фул реале. Один раз попал в плен. И все карьера закончилась. начал заново. Но теперь очень осторожно.
А смысл, так можно в сентябре и остаться. К чему этот мазохизм? Если все проходить допустим без ускорения времени, то за вечер (3 часа) возможно будет пройти только один день (вылет 30-50 минут), а так как война длилась 800 дней то думаю, даже уверен на 100%, вы карьеру не пройдете. Я не пытаюсь занизить ваши умения как вирпила, просто часто происходят неожиданности, такие как: стрельба ботов через плечо, причем с попадания в спину; частое численное превосходство противника (3 против 9 как пример); бой в облаках - когда вы слепы; да и разведчики свою работу знают, очень редко удается от них уйти без единой дырочки на самолете.
Я играю ради удовольствия, а постоянно драпать увидев противника не интересно, не забывайте, боты стреляют лучше и точнее любого!!!! вирпила, вот летают они хуже. Конечно это дело каждого, на то она и игра чтобы была возможность все начать заново.