Trix58
Ну лично меня стат вообще не волнует.
Да и непонятно - на кой он нужен в синглплеере?
Хотя... ну есть - и фиг с ним.![]()
Trix58
Ну лично меня стат вообще не волнует.
Да и непонятно - на кой он нужен в синглплеере?
Хотя... ну есть - и фиг с ним.![]()
Вся фишка РОФ в том, что все что вы куролесите в РОФе в оффе и онн - все это выбито "золотом на бархате в мировом рейтинге", хотите вы этого или не хотите!
Это правило такое. Вам это не интересно, но массе народа это ужасно важно. Они летают, допустим, в туже карьеру, и ощущают себя в сообществе таких же пилотов 1й мировой. Которые и в реале тех далеких времен были жутко соревновательны и честолюбивы. И следили за подвигами однополчан и врагов тоже, и старались превзойти.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я знаю, но все равно этот стат - средняя температура по больнице. Во-первых, разные игроки начинают карьеру в разное время, на разных самолетах и на разных уровнях сложности. Игрок, заваливший 10 Ньюпоров на Эйндеккере не равен игроку, сбившему 10 Альбатросов на SE5.
К тому же все люди играют разное количество времени. Кто-то раз в неделю, а кто-то ежедневно. И стат меняется непропорционально. Так что в сингле стат - не более чем иллюзорный повод для поднятия самооценки.
Вот если бы была онлайновая война - другое дело.