???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

А что, вот это подтвердилось? Вы тут от всех ультимативным тоном цифры требуете, будьте добры, подтвертите свои категоричные слова цифрами.
    Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Вот уж что-что, а 6-ядерность в БоБ'е - явно не восстребована.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Вы тут от всех ультимативным тоном цифры требуете
    Вы меня ни с кем не путаете? Предельно вежливо прошу отписаться в тему, где идёт сравнение.
    Адекватные люди - нормально реагируют.
    Только Apolo (видимо, не разобравшись, что если сравнивать - то надо с одинаковыми настройками) чем-то недоволен.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Вы меня ни с кем не путаете? Предельно вежливо прошу отписаться в тему, где идёт сравнение.
    А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? А аргументы по сути вопроса BigREPA найдутся?

Нет, не путаю. Начали ультимативным тоном требовать цифры на 10й странице: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=69859&page=10 , оскорбляя при этом всех участников темы (к вопросу о вежливости). Сами своего мнения по теме "Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?" почему-то не высказали. Оно есть? Получили за это всё предупреждение за троллинг и продолжаете в том же духе задавать вопросы, на которые как-бы заранее знаете более правильные ответы. Большинство отписавшихся на Ваши посты реагируют примерно одинаково (см. выше).

Ваше внимание уже обращали, что Вы в каждом сообщении только задаете вопросы, но сами свою позицию по теме (и даже про 6 ядер) не аргументируете. Ваша цель здесь - привнести в дискуссию Ваши знания, или доказать Вашими вопросами с подковыркой, что Вы один д'Артаньян, а остальные ...? В любом случае Ваше мнение - это только Ваше мнение, не более. Как Вам уже сказали выше, никто Вам доказывать ничего не обязан и не собирается, даже если Вы не оставите общение в стиле "наезда".
    У Вас компьютер есть? Какова его конфигурация? Каковы цифры тестов? И, возвращаясь к теме, какую видеокарту Вы считаете предпочтительной для покупки и почему: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять? Прямо ответить способны? Достаточно оффтопа и демагогии уже.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю. Начали ультимативным тоном требовать цифры на 10й странице:
    Прекратите врать. Каким-то "ультимативным тоном" придумали - слов моих (кроме крайне вежливых просьб) не нашли процитировать, дык "тон" какой-то придумали?

Оно есть?
    Есть. Если не поняли - повторю: "Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?" (для БоБ'а, автор темы имел ввиду) -
    надо решать на основании результатов сравнений производительности
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723
    различных конфигураций железа В БоБ'е, а не в какой-то другой произвольно выбранной игре.
    Не говоря уже про такие перлы, как "брал - мне не понравилось", "картинка сочнее", "движения плавнее" и т.п.
    но сами свою позицию по теме (и даже про 6 ядер) не аргументируете.
    Вы знаете игру, реально использующую (с толком и пользой) 6 ядер?
    У Вас компьютер есть? Какова его конфигурация? Каковы цифры тестов?
    Вы забыли еще спросить - есть ли у меня БоБ? Вы не прокурор, случайно?
    Как только я сочту, что мои результаты хоть как-то могут поспособствовать определению того, какая из перечисленных видеокарт лучше для БоБ'а -
    я тут же сообщу, в том числе и вам лично.
    Кстати, что симптоматично - ваших результатов я тоже что-то не наблюдаю.

какую видеокарту Вы считаете предпочтительной для покупки и почему: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять? Прямо ответить способны? Достаточно оффтопа
    Похвально, что вы наконец-то тоже это поняли. А я это уже 5 страниц назад сказал:
    В том-то и дело - 10 страниц сплошного, отборного ПОРОЖНЯКА.
    После чего выступил
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1649531
    , наконец-то, человек, реально сравнивавший эти 2 карты, и высказался за 570-ю.
    Поэтому ваши "глубокомысленные" рекомендации http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1632863
    про нужность "1.5,1.8 gb" видеопамяти как-то несколько дискредитировались.
    Вы из-за этого так расстроились?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Processor – Intel Core i7-2600K
    Video card – Gigabyte GeForce GTX 570
    ВСЕ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. И? Фризы есть, но над Лондоном.
    Такой проц - надеюсь, не на номинале? Разогнали?
    И как результаты?
    Вот сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 отпишитесь, пожалуйста, если не трудно.

Вован, ты троллиш, причём не очень тонко. Наверно только самые стойкие аксакалы пытаюца отвечать на твои посты и хоть както тебя утихомирить, у меня например такого желания нет. Вот смотри как получается -на каждого кто отписался
    в этой теме , ты " вежливо" наехал и каждому дал понять типо хто в доме хозяин, засрал ты ветку Вован, ай не хорошоо ИМХО

Цитата Сообщение от Wavil0n Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Вот как раз от вас (единственного человека, которому реально ЕСТЬ, что сказать по теме) -
    очень обидно такое слышать.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Только Apolo (видимо, не разобравшись, что если сравнивать - то надо с одинаковыми настройками) чем-то недоволен.

Ты что-то притомил слегка. Ты в игре то хоть летаешь, ас форумный?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права