???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Симулятор РОФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Симулятор РОФ

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    да и фиг бы с ним с результатом.... Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Ведь главное это полет.... романтика .
    а летаю я как раз так как вы говорите, т.е без всяких новых попыток. Если погиб, попал в пелн, значит так тому и быть. Никакими 2д приборами никогда не пользовался. Самлеты все есть и пол моды к ним тоже.
    Меня привлекает сам процесс..., я даже леать не буду если у меня нет пидалей, отдельного руда, трекира и проч. И органы управления назначаю и стараюсь располагать именно так они есть в реале.
    Поэтому только Full real .
    Других я может обмануть и смогу, где - то приврать , но себя ведь не обманешь.
    Еще один немаловажный фактор - обзор, это и привело к 2D приборам, в поле зрения вирпила вмещается очень мало и никакой монитор эту проблему не решит. У меня мечта не пользоваться зумом, для этого как минимум нужны специальные очки, цена очков с датчиками положения головы немалая да и говорят глаза вылазят от такого дивайса

PS Dififs +1, ОЧЕНЬ хорошая идея

PSS Кстати по поводу карьеры, очень рано получив должность командира эскадрильи (в звании капитана) был вылет где я сбил 3 Альбы, для меня на Н11 это достижение, но при этом меня ранили. Оказалось как и в жизни комэска ждать никто не собирался и назначили другого, как бы пофиг, но занова я эскадрилью получил неожиданно, бывший тупо разбился при посадке!!! Это баг?
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 06.07.2011 в 16:47.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Ваши права