???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше по вашему мнению и опыту

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Saitek Pro Flight Throttle Quadrant

4 40.00%
  • CH Products Throttle Quadrant.

6 60.00%
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Помогите сделать выбор между CH и Saitek.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для FatCat

Re: Погите сдеать выбор между CH и Saitek

Есть оба девайса
    Saitek Flight Quadrant у меня уже года три. CH Throttle Quadrant купил в Питерском КЕЕ полгода назад за 990 руб., т.к. не смог пройти мимо за эту цену.
    Функционал у обоих одинаковый. У СН так же крайнее положение рычагов работает как нажатие на кнопку.
    Ручки у Saitek достаточно тугие, из выставленного положения не сползают.

Всё написанное выше могу только подтвердить.
    Плюс Saiteka - больший ход рычагов и несколько вариантов крепления к рабочему месту )
    Минус - отвратные резисторы.

Плюс СН - надежность.

И с учетом того, что у меня все остальные причиндалы от Saiteka, это для меня сложный выбор.

ПМСМ - если не собираешся пользоваться этими устройствами, как РУДом (у тебя же кабан), то лучше два Saiteka. Радиатор, шаг винта, закрылки, выпуск шасси - это резисторы выдержат долго. А вот в роли РУДа долго не проживут.

Но с другой стороны - два CH Throttle решают все проблемы с нехваткой рычагов.

Как всегда денег на всё не хватает.
    ...а ещё по ночам я помогаю гугл-земле пересщитат все звёзда на небе. (C)

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Погите сдеать выбор между CH и Saitek

Цитата Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
    Есть оба девайса
    Saitek Flight Quadrant у меня уже года три. CH Throttle Quadrant купил в Питерском КЕЕ полгода назад за 990 руб., т.к. не смог пройти мимо за эту цену.
    Функционал у обоих одинаковый. У СН так же крайнее положение рычагов работает как нажатие на кнопку.
    Ручки у Saitek достаточно тугие, из выставленного положения не сползают.

Всё написанное выше могу только подтвердить.
    Плюс Saiteka - больший ход рычагов и несколько вариантов крепления к рабочему месту )
    Минус - отвратные резисторы.

Плюс СН - надежность.

И с учетом того, что у меня все остальные причиндалы от Saiteka, это для меня сложный выбор.

ПМСМ - если не собираешся пользоваться этими устройствами, как РУДом (у тебя же кабан), то лучше два Saiteka. Радиатор, шаг винта, закрылки, выпуск шасси - это резисторы выдержат долго. А вот в роли РУДа долго не проживут.

Но с другой стороны - два CH Throttle решают все проблемы с нехваткой рычагов.

Как всегда денег на всё не хватает.
    спасибо. но я все таки наверно лучше СН буду брать. А ход можно будет увеличить за счет удлинения ручек....

Все же надежность преоритетней. Да и все равно я его распилю на 4 и 2 рычага.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права