Я понимаю- дело вкуса и даже не буду спорить. просто скажу, что Илья Мэдисон один из самых известных обзорщиков ру-нета, неоднократно приглашался на различные передачи на ТВ (как кабельные так и федеральные), участвовал в создании многих програм по играм (как на ТВ так и в он-лайн вещании....на ТВ программы дальше пилотников не пошли, на сколько я знаю). Он делает разные обзоры- как вдумчивые так и такие- просто коментируя, что видит с матерком и пр. Мне его стиль нравится. Не все, что он делает хорошо, но есть действительно прикольные вещи. Но, повторюсь, дело вкуса.
В двух словах- шутеры вырождаются, кругом один COD, всё упрощается под консоли и геймпады (Молодчик- превЕд).
ЗЫ Поставил DX11 и текстур-пак. Как я и говорил- на скорость не влияет. Да- стало четче, да- некоторые эффекты выглядят лучше, вроде стало больше мелких деталей, но ВАУ-эффекта нет. Просто если раньше про Crysis2 можно было сказать "пожалуй, самый технологичный шутер нашего времени", то теперь "пожалуй" можно смело выкинуть и твердо заявлять- САМЫЙ технологичный шутер!.....до ноября)))