???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Итак, по пунктам

1. Зачем давать себя съедать... Потому что ведомый, туда-сюда. Ушел бы я, слопали бы ведущего.
    2. Потому что Юнкерсы надо валить раньше... Так не мне это решать, кого валить впервую очередь, а боту-ведущему. Будь у меня возможность командывать, конечно бы я разделил звено.

Конечно, эти "претензии", прежде всего, относятся к предыдущему вопросу. Даже если по драматургии хочется начать с мл. лейтенанта, то надо стараться быстрее вывести его в ведущие.

3... В космосе ботам мочить было не кого. На внешених видах противников не было. И "то, что не принято здесь обсуждать" повлиять не могло. Не использую. Ролик забыл приклеить...
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Ушел бы я, слопали бы ведущего...
    Да я и не предлагал бросать его на произвол судьбы. Исходя из моего скромного опыта офф-лайновых боев из этой ситуации есть два возможных выхода:
    1) Попытаться обстрелять вражеских ботов, чтобы заставить их гоняться за собой, пока ведущий гасит транспортников, а после появления заветной надписи воспользоваться комбинацией клавиш Tab-7.
    2) Сразу возопить о помощи с помощью Tab-7 (типа ведомый предупредил ведущего о мессерах), чтобы дружественные боты знали, что их атакуют и могли заняться мессерами. А игрок бы пока мог сбить транспортников и после этого подключиться к бою с "худыми".
    100% эффективности, конечно, гарантировать не могу, но у меня такое частенько прокатывало в самых разных миссиях и кампаниях (сходных ситуаций хватает).
    Ну да Бог с ним, это уже прошлое.
    В космосе ботам мочить было не кого. На внешених видах противников не было
    А пилот ведущей "кобры" был жив?
    "то, что не принято здесь обсуждать" повлиять не могло. Не использую.
    Аналогично. Рад встретить единомышленника.
    Удачи в следующих миссиях.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права