???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Crysis 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    У вас наверное попкорн вместо мозгов.
    Не ругайся

Просто, кто играет на приставке, тот и игры воспринимает в приставочном ключе. И КОДы и иже с ними под это в первую очередь и делаются - "два часа на диване после работы". И игры действительно идут "туда", в языке именно компьютерных игр да, они вырождаются.

И кстати да, мороженое было вкуснее. Относительно недавно, когда запустили новую линию мороженого от одной фирмы, я его вновь попробовал... Это было именно оно, советское мороженое Но как обычно, завлекли покупателя, после этого уронили обратно качество, оставив высокие цены.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    И кстати да, мороженое было вкуснее.
    ну вот. я же говорил...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто, кто играет на приставке, тот и игры воспринимает в приставочном ключе.
    дело не в приставках, а в целевой аудитории современных игр - дети и подростки. дядечки, которые всерьез пытаются ностальгировать, жаловаться на "тупость", вырождение и прочую муть - просто придурки. ну есть такие люди - придурки. так их обычно девушки презрительно называют. он не умный, и не глупый, он придурок. не согласен? вот я только что ходил Трансформеров 3 смотреть. дети в восторге. я тоже. или надо было со стула вскочить и закричать истошно - кино вырождается? стать придурком? я против. хочешь играй-смотри. не хочешь иди дрочи. все просто. ))))

Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дело не в приставках, а в целевой аудитории современных игр
    Это понятно. О том и речь как бы О целевой аудитории и ее формировании. Про детей вопроса нет, с ними все понятно. А вот с дядями интересней. Потребитель нужен тупой, он предсказуемый - с ним понятно, чего ему надо сегодня и чего нужно будет завтра. "Хлеба! Зрелищ!". Под таких делают и таких и формируют. А кому не нравится... ну да, как ты и сказал - не хочешь в восприятии на постоянной основе становиться дядечкой с мозгом ребенка - попкорн-кола-взрывающийся вертолет... гм... не смотри

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

дело не в приставках, а в целевой аудитории современных игр - дети и подростки. дядечки, которые всерьез пытаются ностальгировать, жаловаться на "тупость", вырождение и прочую муть - просто придурки.
    да не надо гнать) Я тоже был ребенком и подростком и гонял в UnrealTournament до посинения и в Дюка3D и в первой Халфе со спецназом бился и в DeusEx со своим корявым английским пытался разобраться. И тогда аудитория была такой же как и сейчас. Это именно- ОТУПИЛИ сам жанр. Стали просто долбить по нервным узлам- кидать скрипты и спецъеффекты пока не успел очухаться, а как очухался- игра закончилась)))
    ЗЫ Переигрываю Crysis- поставил сложность повыше, убрал указатель прицела, отключил у нановизера возможность показывать траекторию пуль. Гораздо интереснее стало.

--- Добавлено ---

вот я только что ходил Трансформеров 3 смотреть. дети в восторге. я тоже. или надо было со стула вскочить и закричать истошно - кино вырождается? стать придурком?
    ну при таком раскладе ты бы им стал, но мы ведь не идем в сетку того же КОДа и не пишем в чате- мол шутеры вырождаются (кстати, то, что многие берут тот же КОД из-за он-лайна тоже показатель), а вот написать это на форуме (даже не тематическом)- другое дело......разница? разница- есть
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    да не надо гнать) Я тоже был ребенком и подростком и гонял в UnrealTournament до посинения и в Дюка3D и в первой Халфе со спецназом бился и в DeusEx со своим корявым английским пытался разобраться. И тогда аудитория была такой же как и сейчас. Это именно- ОТУПИЛИ сам жанр.
    не. сейчас аудитория игр намного моложе, чем раньше. да это и естественно. раньше далеко не у всех была даже такая возможность. что значит отупили? ты когда в кино на боевик идешь на что рассчитываешь?

Стали просто долбить по нервным узлам- кидать скрипты и спецъеффекты пока не успел очухаться, а как очухался- игра закончилась)))
    а чем это плохо? по-моему то что надо.

ЗЫ Переигрываю Crysis- поставил сложность повыше, убрал указатель прицела, отключил у нановизера возможность показывать траекторию пуль. Гораздо интереснее стало.
    а чего так мучаешься? перепроходить уже не интересно, но новое железо оправдать надо, да? )))))) забей. я один раз прошел, хватает. следующий.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

не. сейчас аудитория игр намного моложе, чем раньше. да это и естественно. раньше далеко не у всех была даже такая возможность. что значит отупили? ты когда в кино на боевик идешь на что рассчитываешь?
    Очень расплывчатый вопрос. Например, когда я ходил на Неудержимые- я не рассчитывал ни на что, а потому получил удовольствие, т.к. увидел эдакий привет из 90-х, а когда я пошел на Трансформеров3, то я ждал много большего, а потому фильм абсолютно не понравился.
    Отупели, потому что дизайна уровней нет (есть работа художников, которые, так сказать разукрашивают стены, а дизайна нет), нет АИ ну его просто нет... прятаться за стенокой это мах. на что они способны. При этом разрабы говорят об этом с такой гордостью, что хочется иногда их как котят ткнуть носом в первую Халфу, где десантура обходила с флангов, забрасывала гранатами, уходила из-под обстрела (я не говорю, что это не втречается сейчас вообще, но в совокупности этого нет нигде ИМО). Нет оценки обстановки, нет планирования, нет расчета боекомплекта.....беги-беги-беги и стреляй-стреляй-стреляй!!! Не вздумай останавливаться ибо тебя закидают мясом! Вообще практически везде есть точка респа ботов, которая откл. только когда ты добежишь до определенного места.
    По поводу аудитории- посмотри сначала рейтинги шутеров- их не делают для детей дошкольного возраста.

а чем это плохо? по-моему то что надо.
    мне надо думать, играть и выигрывать и таких как я, уверен, не мало. И раньше шутеры давали такой челенж, а теперь только тренировка пальцев.

а чего так мучаешься? перепроходить уже не интересно, но новое железо оправдать надо, да? )))))) забей. я один раз прошел, хватает. следующий.
    Следующего ничего нет- лето мертвый сезон, да и не в мученье мне это. Очень нравится. Просто с концу первого прохождения я так приноровился к правилам игры, что практически не встречал сопротивления.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Images
    4

...беги-беги-беги и стреляй-стреляй-стреляй!!! Не вздумай останавливаться ибо тебя закидают мясом! Вообще практически везде есть точка респа ботов, которая откл. только когда ты добежишь до определенного места.
    "Да. И чо?!"

Ваши права