???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    да,убеждаюсь лишний раз в удивительности славянской натуры.Вы,молодой человек,не понимаете сути вопроса.Вы девушку по вызову в гости пригласите,поговорите с ней,деньги заплатите.потом она скажет Вам,что никто никому ничего не обещал.а ВЫ ручками,ручками.я уже писал - бабушке на базаре за стакан подгоревших семечек душу,небось вывернем,а здесь такие благородные.я не требую от разрабов мира во всем мире,или другого чуда.я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?я,фактически,выкинул деньги на новый комп.мог купить карабин американский "марлин".а ты тут в благородство играешь...думай покрепче!
    В том то и дело, что выкинув деньги на непосредственно покупку "игры" +сом пошли деньги на апгрейд. А лизуны уже достали чесслово. Лучше бы молчали чем накалять своими сообщениями типа
    Наглость то поубавьте, никто вам ничего не обещал.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что выкинув деньги на непосредственно покупку "игры" +сом пошли деньги на апгрейд. А лизуны уже достали чесслово. Лучше бы молчали чем накалять своими сообщениями типа
    если я покупаю игру и она мне не нравится ,через полчаса я её забываю . Или прежде всего захожу на форумы и читаю отзывы ,а вам она уже четвертый месяц покоя не даёт .Забейте , не портите нервы себе и другим и всем будет хорошо!!
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    если я покупаю игру и она мне не нравится ,через полчаса я её забываю . Или прежде всего захожу на форумы и читаю отзывы ,а вам она уже четвертый месяц покоя не даёт .Забейте , не портите нервы себе и другим и всем будет хорошо!!
    Тут маленькая разница , между теми , которые в теме и теми , которым всё равно , что " юзать " .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права