-
Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой
Гриз, ... в силу вступают оскорбления и переход на личности , о - ещё одна фраза в виде иконы. Ну и где был переход на личность? Да не было этого, просто кому то нужно стрелки перевести. Самое главное то, что лизуны и есть основные любители перехода на личность. И обратите внимание пожалуйста, как тут лизуны выражаются, несколько любимых их эпитетов - гавномётчики, тяф и т.п. Во, воспитание какое и после этого ждут нормального общения? Да ну. Да и собственно, а разве дело только в игре. Вспоминаем название темы - товарищ SbV в сообщении 93 иронически заметил собственно, что затылками, спинами и пятой точкой людей не представляют и товарищ Молодчик то-же это заметил. Это, мягко говоря прежде всего неуважение к сообществу, которое тут находится, плюс ко всему неуважение к своим сотрудникам. Так, серьёзную организацию, не представляют, не знакомят с ней и отговорка, типа "я не фотограф" не канает. Вот и получается, презентовать по человечески игру не могут, здоровую леталку написать не могут, календарь нормальный напечатать не могут, игру привести к нормальному состоянию не могут, коллектив представить лицом не могут. Одни только отговорки, да вот, да ну так получилось, а кого это волнует? Да никого, не интересуют их там проблемы, внутри-коллективные войны и т.п. Напрашивается вопрос, может некто занимается не своим делом? Зачем делать лишь бы как? Может стоило пригласить нормального фотографа? Может нужно было сообщить заранее работникам о съёмке, чтоб они оделись несколько представительней? Некоторые серьёзные организации, даже гримёра приглашают, чтоб лица освежил, да и такое бывает. Вот и получается, выглядит, как контора, в современном понимании этого слова. А может не только выглядит, а может так оно и есть - контора? Мне не нравится, когда представляют человека не лицом, а другими частями тела. Получается кино - "Их знали только в затылок". Извините, но я себя хоть мало-мальски уважаю, не нужно меня считать быдлом, различаю, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ну и напоследок, может разработчики и могут оперативно исправить все основные недочёты, но помнится я предполагал, что они этим попросту не занимаются, а усердно бьются над "Битвой за Москву" и мои предположения оправдались - этим апдейтом было показано, что на мониторе одного из представителей команды идёт работа именно в этом направлении. Получается, что "бобика" не лечат, никто ним не занимается всерьёз. Получается, что ждать скорейшего улучшения "бобика" не приходится. Самое смешное, что лизуны говорят, мол дескать всё хорошо, люди усердно работают, как будто сами это видели, на экскурсию их водили
. Естественно разработчик будет поддакивать, конечно, да, мы работаем - ждите 
Ну что же, ждите
.
P.S. Поверьте, брюзжащих слюнями недовольных было наверное уже тысячи (сотни были еще в марте-апреле забанены) и они не переведуться... но они сами по себе исчезнут., ничего подобного. Если бы всем дали амнистию, то они бы лизунов порвали бы тут, вместе с разработчиками. А вот насчёт исчезновения, это вы к сожалению правы - мало осталось людей, которые не потеряли свою личность и не кидаются на подачки в виде обглоданных костей, а хотят получить то, что им обещали. Как это у В.С. Высоцкого - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Сказано так, что и не вырубишь.
Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 18:23.
Ваши права