???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Зашедший Аватар для musician

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
    С Уважением Сергей!
    Всё выше описаное тоже появилось, как с этим бороться походу дела незнают даже сами разработчики.
    С Уважением!
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Курсант

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    С Уважением Сергей!
    Насколько я понял, игра страдает "утечкой памяти" - проявляется на кождой системе поразному, у меня с этим патчем - всплывающим окошком Винды - не хватает системных ресурсов для аэро и блаблабла... включить упрощенный стиль? До этого при выходе из игры - вылет лаунчера. Может я и не прав, но признаки на лицо.

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, игра страдает "утечкой памяти" - проявляется на кождой системе поразному, у меня с этим патчем - всплывающим окошком Винды - не хватает системных ресурсов для аэро и блаблабла... включить упрощенный стиль? До этого при выходе из игры - вылет лаунчера. Может я и не прав, но признаки на лицо.
    Это сильно вряд-ли, имхо. Учитывая даже то, что это все же .NET

Ваши права