Палладий, к сожалению, в данном месте это равноценно борьбе с ветряными мельницами, знаешь я практически каждый день сталкиваюсь с отсутствием профессионализма, в полном понимании этого слова, и не только во владении профессией, а в усердии, если нет таланта как говорится - замени его усердием, вниманием, патриотичным отношением к делу. Порой аж крикнуть хочется, а толку нет, настолько все погрязло в говне, в полном отсутствии здравого смысла, никто не хочет думать, делать, все лишь считают часы до конца рабочего дня (большинство) и потом ЗП и ещ ой как возмущаются когда им премию не дают. Тоже самое и тут, уверен лизуны -
то из тех непрофессионалов, из малодушных потребителей. И ведт ты правильно заметил, ёкарный бабай, что мешало сфотографировать ПРАВИЛЬНО, для этого не нужно быть фотографом. Я не профи и то могу сфотать так что даже мои знакомые фотографы говорят - молодец, красиво. Что мешало представить как полагается, что мешает каждую пятницу держать ответ за то, что выпустили, коль так получилось, размышлять а чтобы было нет смысла, нужно решать проблему уже имеющую место быть. Как делали непонятно... 5-7 лет, а как же график, как же планирование, риски и прочее? Уж воистину умом не понять. Ждать? Тихо сидя в уголке - нах. С каждым днём ловлю себя на мысли, что уже все меньше и меньше того интереса, вот думаю, ну даже если сделают...что-то уже наверное не то...