Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Причем здесь рекурсия, сказать ради того, чтобы сказать? Понимая, что немногие поймут термин, но видя его (ну умное слово) подумают, о и правда наверное дело говорит, да, расчет сугубо на это?

Про шапку вора и тп - это тоже из разряда - вот сидит у монитора и экрана и думает, ой ща как напишу напишу, будет просто шедевр, бомба, все просто тащиться будут. Не не сработало, мне все равно. Я свое мнение не поменяю, пока лишь, к сожалению, ваши все сообщения изобилуют лишь "сам дурак", тобишь переходом на личности и оскорбления, в то время как в них напрочь отсутствуют примеры, аргументы - тобишь атрибуты НОРМАЛЬНОГО спора. А засим - они, сообщения, просто ну никак не могут быть убедительными

Пойду дальше киношку зырить
слово "рекурсия", здесь очень даже к месту. если ты не врубился, причем тут она, то это не моя беда.
впрочем, это понятно, вы, нытикуны, до сих пор, после десятка разъяснений, не можете понять, что вы тут, действительно, гавкаете на разработчиков, вам говорят - не надо гавкать тут, а вы тут же записываете людей, желающих вести себя воспитанно и видеть других ведущими себя также, в "лизуны". Понимаешь, "Лизун", это критикан критикана получается. Критикуном первого порядка, со слов Палладия быть почетно, а критикуном критикуна, почему-то нет. Оно объявляется лизуном обьекта ненависти критикуна первого порядка. Засим про рекурсию закончим. Палладиум только рассказывает про вежливость и воспитанность, но вести себя здесь так он не желает. Удивительно, да? налицо двойной стандарт, но ему и не привыкать. он в каждой теме намекает, что типа он такой в жизни реальный мужик, и ему никто этого ничего в жизни бы не сказал. но сам, почему-то, изрыгает желчь... в интернете. нет бы пошел в кабинеты ответственных лиц и там повыступал, или, например, сдал диск, а может, сжег его. ну, произвел, короче, любые протестные действия ИРЛ. Но нет, сидит тут и поливает поносом дальше чем видит.

для нормального спора извольте нормально тезисы излагать, а то обвиняя в том, что оппонент применяет аргументацию класса "сам дурак", надо понимать, что, видимо, ты сам сначала и обозвал его "дураком". кто гавкает как собака, к тому и относятся по собачьи.