???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

YAV, Вы опять, то ли не до конца поняли, то ли специально всё возводите в чёрное и белое..., да нет , это я вам на полном серьёзе объяснил, про нынешние комплексы и недостатки, вот в чём дело. Кстати, а вы всегда сдаёте работу в идеальном состоянии и в срок?, да, вы знаете, вот за 15 лет работы с заказчиками ни одного нарекания ввиду того, что, извините, не сочтите за хвастовство, что я профессионал, а также не беру на себя обязательства, которые не могу выполнить. Кстати, оговариваю, что мол может быть задержка на такой то срок до подписания договора и вы знаете, получается. Вы наварное не поверите, но получается.
    Плюс ко всему, далее вам и Scavenger, вы забыли, с чего начался весь разговор - AR_Kudu, писал - я хочу получить ОБЕЩАННОЕ., вот в поддержку сказанного и отписался, потому, что мужик прав. И кстати, а счего вы взяли, что кто то сразу рявкает на жулика за весами? Ваша фантазия не даёт вам истинного представления, то происходит, когда урод начинает огрызаться, ну это обычно. А вы рассуждаете, как будто там сами присутствовали, вернее со мной чего то там на рынке покупали. Ай-я-яай, поклёпом занимаетесь, не красиво, как.
    Scavenger, какой двойной стандарт? Ты телевизора пересмотрел. Ты что не знаешь, что такое критика? Ты вообще значения слов не понимаешь? Это ты то культурный/вежливый? Это кто Пушкин писал - не можете понять, что вы тут, действительно, гавкаете на разработчиков, вам говорят - не надо гавкать тут, - На себя сначала посмотри, как говориться, а судьи кто? Воспитывать меня взялся, дорости сначала. ...он в каждой теме намекает, что типа он такой в жизни реальный мужик.. читать научись, то разъяснения, для непонятливых - легко сидеть далеко и писать, что вздумается (не фильтруя базар, так сказать), в жизни ведь мало, кто рискнёт тявкнуть, может получить направление к стоматологу, в сети то конечно не страшно, правда? То как раз тебя разъяснения касаются. И запомни "С тобой свинья, не гавкают, а разговаривают" понял? И не путай тех кому косточку обглоданную кинули и он радуетьс, с теми кто падалью не питается. Ещё раз мне нахамишь - пошлю так, что уши завянут, невзирая на бан. Такие как ты, напрашиваются на грубость ибо не могут посмотреть на себя со стороны и увидеть, какая они жлоба. Будь здоров, не кашляй, ты и есть тот самый невзрачный вьючный ишь задело всё таки. Пока тебя тут не появилось, всё ничего себе шло, говорили, да говорили, нет, впихнл свое, ну это, ну в общем ты понял.

P.S. Таки точно значения слов не знаешь. Школота, ну надо же да.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 21:29.

Ваши права