Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!
У меня тоже такой "блуждающий глюк" присутствует иногда. Только после последнего патча у меня эта таблика стала невидимой. Тоесть если раньше она иногда появлялась и я видел её, то теперь просто зависает экран и о наличии сообщения я догадался лишь переключившись Alt+Tab на другую задачу (тогда появляется курсор миши), который виден на втором мониторе (у меня два) и этот же курсор виден там, где должно быть сообщение о вылете лаунчера (а реально простозависшая картинка БОБа). Там я на ощупь нажимаю "закрыть приложение" (или как там правильно). Не знаю понятно ли объяснил
С этим явлением я борюсь отклюачя все ненужные процессы в диспетчере задач и ставлю на паузу Касперского (хотя последнее не всегда). В основном помагает. Но точно выяснить что именно влияет не могу, потому как иногда все работает и без танцев с бубном.