слишком наивныйкуча штампов. неадекват героев. Лубок короче. Вас цитаты зацепили, положительность фильма - все понимаю, но всё-таки лубок, сказка. Спорить не буду дальше, просто предупредил кто не видел
![]()
слишком наивныйкуча штампов. неадекват героев. Лубок короче. Вас цитаты зацепили, положительность фильма - все понимаю, но всё-таки лубок, сказка. Спорить не буду дальше, просто предупредил кто не видел
![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну сказка, и что? Добрая и весёлая сказка с хорошим концом. Сказки тоже нужны.
А если хотите натурализма, то предлагаю "Как я провёл этим летом". Я вчера посмотрел и до сих пор под впечатлением. Настоящий русский психологический триллер. Без попсы.
Причём, что мне особенно импонирует, не очередной ответ Голливуду, а очень самобытный. И без лубка, да.
Хотя, судя по отзывам в интернете, понять его способны далеко не все.
Крайний раз редактировалось Khvost; 24.06.2011 в 19:32.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
V значит Вендетта. ИМХО один из лучших фильмов вообще. Безумно красивый, оригинальный и непредсказуемый.
Вот ведь. Даже не знал, что по 40К мульт выпустили. При том давненько уже. Вчера случайно наткнулся, крайне удивился.
Не сказать, что супер-шедевр, но событие несколько экстраординарное для поклонников жанра вселенной Warhammer 40000.
По отзывам он ужасен и к просмотру не пригоден![]()
Смотрел, так себе... только для упертых фанатов вселенной!
Я не фанат этой игры. По мне так мульт вполне нормальный.
Как он по русски то называется? И есть ли вообще на русском языке?
на русском есть, называется:
Ультрамарины / Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie
дело не в игре, а в самой вселенной. мульт блекловат по сюжету и по постановке, настоящий Вархаммер - квинтэссенция эпичности и пафоса. опять же много постановочных тупизмов, типа "демон схватил его за горло, порычал в лицо и бросил через зал, а потом герой хитрым маневром (пока демон рычал в лицо напарнику) добрался до Молота и зафигачил монстра по горбу!" ну и так далее..
Американское великолепие
Понравился новый фильм Бортко "Пётр Первый. Завещание".
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Мультфильм "Рио" очень понравился.И саундтрек шикарный.
Доложусь, в порядке убывания.
Memento, если кто ещё не видел.
Misfits - качественно скоротать большой объём времени, если до 30-ти, лучше 25-ти.
Трилогия с Борном, даже жалко что не больше.
Из той же серии Четвёртый протокол доставит ценителям.
Исходный код - не Луна 2112, но ничего.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот кстати про Борна - на днях пересмотрел. Раньше критиковал - а теперь вдруг неожиданно понравилось!
Вальс с Баширом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальс_с_Баширом
Посмотрел сегодня. А в чем он спорный?
"Вальс с Баширом" снят отлично и саундтрек шикарный. Но он вызвал неоднозначную реакцию в первую очередь у израильтян.
Солдаты ЦАХАЛ - не трусливые истерички, получающие душевную травму после убийства нескольких сторожевых собак. Резню в Сабре и Шатиле устроили христиане-фалангисты, а не израильские солдаты. Спорных моментов много, но это тема для отдельного разговора в другом месте и в другое время.
Весь фильм - сплошное покаяние, хотя каяться-то и не в чем, по сути.
Душок у него неприятный, с привкусом арафата.![]()
Посмотрел тут "Колыбельная" (Kolysanka) от знаменитого польского режиссера Юлиуша Махульского. Ничего так. Не шедевр, но посмотреть стоит.
(с) kinopoisk.ruКомедия о добропорядочном семействе вампиров, поселившемся в польской глубинке. Проблема в том, что «кушать хочется всегда», и каждый человек, переступивший порог их дома, там и останется…
обращусь с вопросом, какие художественные фильмы вы можете посоветовать про современную истребительную авиацию.
Посмотрел "Американец" - хотя и не фанат Клуни, но порадовал "видеоряд" от Антона Корбэйна![]()
Крайний раз редактировалось brude; 21.07.2011 в 15:52.
Lord God, bless my weapons!
Kolysanka понравилась, хорошее авторское кино.
Ага, "Американец" тож почему-то зацепил, снят очень хорошо.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
"Шаолинь"
Понравился. Из последнего, что смотрел - очень впечатлил. Кунг-фуйскими драками конечно уже не удивишь, но фильм снят на уровне.2011
Режиссер: Бенни Чан
В ролях: Джеки Чан, Николас Тсе, Джеки Ву
Шаолинь... Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.
Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного "царька" достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя. Осуществится ли их дерзкий план? Или в финале битвы им придется спасаться бегством?
Еще и перевод интересный (китайского не знаю, так что за правильность перевода не скажу). Хорошо озвучили Джеки Чана, в роли крестьянина - по-крестьянски так.
Неудержимые посмотрел - понравился.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Посмотрел "Настоящее мужество" по здешней рекомендации. Теперь сам всем рекомендую. Очень годный фильм.
Еще рискну присоветовать сериал "Игры престолов". Не без недостатков, но захватывает весьма. Второго сезона ждать еще год. Печалько.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)