Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
Да, памятуя о просьбе Антона: это акварели + темпера.
К сожалению, размеры оригиналов мне неизвестны.
Однако, исходя из размеров принтов в портфолио, не думаю что сильно ошибусь, предполагая размеры оригинальных картин в диапазоне А3 - А3+
Павел, спасибо! В данном случае по материалу подтвердил догадку, да и по размеру тоже так думаю. Просто действительно не всегда бывает понятно... Тут вот прислал мне приятель ссылочку на одного французского художника http://romain-hugault.blogspot.com/ зело понравились многие работы. Понятно, что рисовка комиксная, но так всё живенько как-то. Сперва подумалось "Вот что из "компьютерного" реально нравится"(чисто моё имхо, на вкус и цвет, как известно...). А потом закрались смутные сомнения, а точно компьютер ли? Короче весь блог перелопатил (с моим-то французским)))) и в самом начале, на первой (за 2008 год!!!) странице нашёл типа how to)))). В общем, отстранясь от комиксной специфики, человек рисует карандашом, потом обводит тушью и всё это дело красит уже на планшете. Правда обещал, что внесёт новшества в процесс, мол "вы увидите", но какие, я уже не осилил... В любом случае, очень нра, в фавориты.
ЗЫ Мигарь, про наших тоже не забывает кстати и pin-up у него прикольный
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fana2hq.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	141.4 Кб 
ID:	137266Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pe3.jpg 
Просмотров:	290 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	137267Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lgd2cover.jpg 
Просмотров:	267 
Размер:	245.4 Кб 
ID:	137268Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cover.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	62.1 Кб 
ID:	137270