Несколько месяцев не запускал БзБ. Купил DCS A-10 Warthog. Честно говоря я был в шоке. Не являясь поклонником современной авиации, я им стал! Это вот то, оно, про что так говорили разрабы БзБ – детально проработанная модель полетов, повреждений, супер-детализированные объекты, динамические тени в кокпите. Даже после катапультирования пилот остается можно побродить или сесть в уазик и погонять по горам по долам. Ну это прикол разрабов конечно же, но все же.
Теперь по существу:
Я вчера запустил БзБ в онлайне (уже немного подзабыл геймплей и пришлось вспоминать что да как) и первое что бросилось в глаза – совершенно неудобное меню в мультиплейере!! Ребята вам неоднократно тут указывали, что оно у вас неудачное. Я с пятой попытки сообразил как изменить модель самолета.
Второе, с пропажей звука, многие писали. Думаю вы знаете хорошо об этом баге и, надеюсь, делаете.
Третье: до сих пор НЕТ хотя бы роликов как запускать те или иные модели самолетов и что, где у какого самолета находится. Посмотрите как это сделали ребята из ED. У них мануал к A-10 на 600 страниц, но разобраться как взлететь можно и по роликам.
Четвертое: самолеты появляются на карте возле филда как попало (этот глюк кстати пристутствовал с самого начала релиза, да так и остался). Вчера появлялись на горе, а потом задом скатывались, иногда появлялись на высоте 50 от земли и весело падали.
Можно и дальше продолжать, но это пока самые ИМХО критичные и обидные. Удачи, спасибо за внимание.