Увы,не знаю.Пока не сталкивался,то и не было необходимости мерять.
Увы,не знаю.Пока не сталкивался,то и не было необходимости мерять.
MSI Afterburner в помощь.
Буду аппаратно решать(есть панелька).У меня и так ресурсов не хватает.Даже трекером не пользуюсь.А вот "филд моды" ...Тем паче,еще и оборотами может управлять.Делать надо,раз так.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Да, доступны полевые моды, спасибо!
Вот только что полтора часа накала страстей-и все нормально.А температура в комнате те же 28.Та же миссия,в которой вчера отрубило.
-Я может ине ахти какокй "user", но попробуй чрез "мониторы" BIOS, там-же можно раскрутить машинку до предела.Извини, может это для тебя далеко не новость. Игру-купил недавно, да но вирпил со стажем, но про неё слышал. У меня всё крутится и работает (когда устанавливал-обновления 2,5 ч. качались) Коллеги, подскажите мне как вы уважемые их всё-таки сбиваете, может секрет-какой есть.46 ч. в игре и один сбитый "Альбатрос". После ИЛов всехмастей, Lock on-ов, Wing of Prey-ев, как то даже не понятно.
почитай, особенно посты Вольфа13.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70186
ну а главное - тренировки (в "быстром старте" например)... мне помог понять как и куда стрелять просмотр своих роликов на замедленном режиме (или прямо сразу ).
есть еще функция "помощь в прицеливании" - кому то помогает...
Крайний раз редактировалось Jagr; 15.07.2011 в 08:23.
Спасибо Большое!!!!
О, кстати да. Мне очень помогли посты Wolf-13 и инструкции по стрельбе от SMERSH. Большущее им человеческое спасибо.
Пока,правда, валю только ботов, и что-то зенитки очень злые стали. А ведущий никаких противозенитных маневров не выполняет. Летит как по струнке. И его сбивают, и меня сбивают. Но это оффтоп, а по теме топика:
Подскажите, где то здесь мелькала информация, что надпись "демо-версия" на активированной (через покупку контента) версии это не только у меня проблема.
Ничего страшного, если я карьеру летаю? Не выпнет на начало? Вроде по логике не должно, но опасаюсь.
И еще, буду благодарен за тычок меня носом в вопрос о пропадающих наградах. Вот помню что где то было, а найти не получается.
Странно как-то, у меня летать на некоторых пепелацах с трудом получается, но сбил уже во втором вылете быстрого редактора, как только физику полёта в общих чертах понял. Правда сбил на Фоке-7, на Спаде так и не научился. Не виражит сволочь, а большие амплитуды и вертикали - не моё. Мне бы побыстрее в хвост вцепиться и насыпать![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Привет! И чего все за нал. покупают. Не поверю. Сбросьте пару достойных аппаратов. Я не из прижимистости-карточку очистили, под "0".
представь себе все покупают... у меня все куплены и самоли и моды . а нет - вру ... сопвич пап мне разрабы подарили за то что все самолеты (на тот момент доступные) у меня были куплены + в конкурсе скринов учавствовал.
Крайний раз редактировалось Jagr; 17.07.2011 в 18:18.
Подскажите? На какие более удобные кнопки прикреплять различные "виды" и в какой директории. А то сначала игры. пока я всё окончательно не перепутал, можно было и на разбитую тобой технику посм. и на сбитые или порванные сам.?
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Прочитал и вспомнилось,с каким восторгом покупал первый самолет.Первый раз в жизни через инет.Жене хвастал:самолет купил.Зверски все это приятно было.Вообще,спасибо еще разок просветителям из Неокуб!
Один самолет жена подарила, другой Максим (RoteFuchs) и тд....и тп. С миру по нитке, голому рубашка!)))
Который жена подарила, я его берегу..... Он очень опасный самолет.)))
Жена- Милый скажи мне свой логин и пароль... Я- Зачем?... Я хочу сделать тебе подарок.... Я- Купи мне бомбардировщик... А какой он... Я- Который бомбы таскает. Прихожу с работы... Жена- Я тебе купила... Бегу к компу, запускаю, нет бомбёра... Но что это? Se-5. Жена- Ну он же с бомбами.
Вот теперь мучаюсь.)))
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 17.07.2011 в 16:57.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Да все мы одинаковые... Просто Я получаю удовольствие от того что проиграл и выиграл одинаково, и прятаться не к чему. А есть люди которые получают удовольствие ток от выирыша, но проиграв потом склоняются на всякие причины.
Для меня все пилоты важны как люди, в первую очередь.... Переиграть всегда можно.))) Самолеты не такие уж страшные, как пилоты в них.)))
В БоБе Keks_pilot.