???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

О, кстати да. Мне очень помогли посты Wolf-13 и инструкции по стрельбе от SMERSH. Большущее им человеческое спасибо.
    Пока,правда, валю только ботов, и что-то зенитки очень злые стали. А ведущий никаких противозенитных маневров не выполняет. Летит как по струнке. И его сбивают, и меня сбивают. Но это оффтоп, а по теме топика:

Подскажите, где то здесь мелькала информация, что надпись "демо-версия" на активированной (через покупку контента) версии это не только у меня проблема.
    Ничего страшного, если я карьеру летаю? Не выпнет на начало? Вроде по логике не должно, но опасаюсь.
    И еще, буду благодарен за тычок меня носом в вопрос о пропадающих наградах. Вот помню что где то было, а найти не получается.

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    И еще, буду благодарен за тычок меня носом в вопрос о пропадающих наградах. Вот помню что где то было, а найти не получается.
    Не волнуйтесь за награды. В карьере они сохраняются в личном деле пилота. Не сохраняются на общей заставке при следующем заходе в игру, если их туда выложить из карьеры.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права