Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
Ребят, вы в самом деле думаете , что те кто желает летать за синих пойдёт летать за красных ? Я не знаю как это правильно обьяснить, но будь у красных хоть один только Харрикейн летабельный, а у синих всё это разнообразие, которое мы наблюдаем КРАСНЫЕ летали бы за красных. Проблема в том, что их мало. Почему ? Не знаю, но точно не из-за калеченого Бленхейма. Я бы не летал за синих если бы летал раньше за красных. Такими ограничениями проблему не победить и решения я не могу предложить. Это лишь моё мнение.
Если включить второго Спита красных станет намного больше. Вся проблема в том, что синих тогда не будет.
Возмем как пример первую Репку. На сегодняшний день практически все приемущества у синих.
1. Скорость и скороподьемность.
2. Безкарбюраторный двигатель.
3. Бронированные бомбардировщики, сбивать которые гораздо сложнее.
У красных есть только маневренность спита. Приемущество сомнительное. И-16 тоже маневреннее Bf-109 F-4, однако никто не поставит эти кравты в один ряд.
Казалось бы ситуацию надо менять. Но дать всем Спит II тоже не выход.
Самым оптимальным решением было бы написание скрипта для выдачи второго Спита по заслугам. Сбил 3-х бомберов, остался жив получи первоклассную машинку. При этом было бы интересно организовать непосредственно Битву за Британию, то есть развести строны по разным берегам пролива. У синих появится стимул сопровождать своих бамберов, дабы не получать в противники превосходящую технику. Красные в свою очередь станут более усердно защищать небо Родины.
В первом прикиде как то так.