Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами. Пусть не будет II спита, сколько раз в чате писали представители "синих" про убер-свойства этого крафта, что не пристало "настоящим асам" летать на этом самолете. Тут в другом дело, ибо на хуре можно спокойно отбиваться от мессеров, чем вчера довольно успешно и занимался. Я на другое обращаю внимание. Верхний филд синих прикрыт полностью. Попробуй сделай в ту сторону выстрел, что то у твоего крафта отвалится. При этом, я многократно видел случаи вулча верхнего красного аэродрома.
Ладно, к тем трем прекрасным качествам "синих" самолетов, перечисленным выше, я бы добавил еще одно: все они замечательно сбиваются. Но лишь в том случае, когда "красные" поймут одну простейшую вещь -- в их руках оружие, и им надо уметь пользоваться. Пусть не виртуозно, но хотя бы грамотно. "У них мессер, у нас хурь. Мы проиграли" -- глупость полнейшая и дурь конченная. Вчера меня не могли сбить три мессера, хотя их сначала было пять. Я уже не помню, попал в кого или нет, главное то, что я свой самолет посадил на филд, пусть разбитый, но выстоял и понял, что и на этом "бревне" можно летать.
Так что никого "разводить" не надо, но уровнять возможности можно и справедливо. Филды нужно прикрыть, с верхних филдов взлетают только бомбардировщики с количеством моторов от двух. Сел на вражеском аэродроме и сбежал, получаешь либо хуря с винтом постоянного шага, либо Г-50 в назидание.
Олег мы говорим с тобой (ничего что на ты?) о разных серверах. На третьей Репке двойка действительно не нужна, догфайт в чистом виде а-ля Вини. Максимальная насыщенность на единицу площади. На филды там действительно надо зен добавить, а то многие считают раз я на Штуке, мне можно.
Сказка белокурых лыцарей "не пристало настоящим асам" существует давно. Как на F-4 ЛаГГ-3 сер4 колошматить - зер гуд, а вот Ла-5ФН против G-6 (SpitfireII vs Bf-109 E-3) - это громкое "ФИ".